|
Отговорите от покупки)
Доброго времени суток, господа!
Решил преобрести следующие часы, пока не решил все сразу, или выборочно, нравится все, но наверное оно мне не нужно. Вообще)) В теории - часы под костюм, но по факту, буду таскать повседневно, под настроение. Omega Seamaster Boutique Edition Girard-Perregaux 1966 40mm (самые простые в металле) Elite Chronograph Classic Stainless Steel 03.2272.4069/51.C700 Посему, приму конструктивные заявления 'против' покупки этих часов, откажусь от идеи, начну спать спойокно и к тому-же - сэкономлю деньги. |
Вы явно не на том форуме, где вас будут ОТГОВАРИВАТЬ покупать часы)))
Много часов не бывает, берите. Были бы деньги - все 3 варианта купил бы.:D |
Блин. этого я и боялся.
А если не все, если из этих одни или пару?)) |
Вы обречены, так что можите прекратить сопротивление и обменять свои сбережения на прелести.
Зы. Ишты, решил спать спокойно и к тому же экономить деньги, а гномы голодать должны.?))) |
Как мне кажется - Из этих троих можно выбирать, опираясь на то, что уже есть в сете. Типа не хватает синего циферблата, или хронографа. или коаксиал хочется типа механизм интересный. Если бы мне их на выбор все 3 бесплатно положили, я бы ни с чем ушёл)
|
Часов этого уровня нет вообще.
Есть разные модели Tissot, есть Ника, лимитированные Casio и пр. Но все, как бы, уровнем ниже. Еще, такой момент, что сейчас я вообще без часов, все мои часы лежат там, куда мне пока дорого закрыта. Так, что, можно считать что покупка с нуля. Ну и как бы важный психологически вопрос - в этой нише какие из них купить первыми, учитывая, что все они в разных магазинах) |
Не вижу смысла покупать их все или пару. Берите те, что больше нравятся и подходят под гардероб. Лично мне больше нравятся GP.
|
Если все же выбирать одни из 3, то я за 1 вариант. Но это то, что нравится мне. Вы все таки должны выбрать сами. Все модели шикарны, тут не стоит проблема качества или еще что то - в данном случае только ваш собственный вкус. И вы должны понимать, что у всех разный вкус. Вот например у меня две пары - это дайверы на каждый день (и 3 ремешка к ним), и скелетонизированная механика на ручке "под костюм" так сказать (но больше для души). Третьи рассматриваю минималистичное что то - либо Хамилтон Филд либо Лако либо Штурманские. Так что на мой извращенный вкус лучше не надеяться ))
Кстати говоря, не факт что они сядут на вашу руку так, как вы себе это представляете. Сколько раз я так выбирал часы, приходил в магазин, мерил, и понимал, что нет, они не идут мне от слова совсем. Так что померяйте и решите, но я за 1. Если кстати хотите чтобы помогли выбрать - прикрепите изображение каждых (чтобы все сразу видели) и голосовалку. |
Цитата:
Омега, конечно, гораздо более узнаваемая А жирар этот мне не нравится, есть у них вещи интереснее |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |