Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597417)

Spasatel83 13.01.2023 13:34

Восток Амфибия

Вложений: 6
Добрый день всем.

Прошу дать вашу оценку данным часам, часы обслуженны с полным репассажем, на точном ходу:

1. Стоимость

2. Оригинальность

3. Редкость, желаемость в коллекци

4. Какой у них был оригинальные браслет, если есть фото.

Спасибо!

Granton 13.01.2023 13:44

Какой у вас ленивый часовщик, даже стекло не отполировал или заменил, ну или вы решили максимально сэкономить.

Spasatel83 13.01.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от Granton (Сообщение 6631683)
Какой у вас ленивый часовщик, даже стекло не отполировал или заменил, ну или вы решили максимально сэкономить.

Стекла у него не нашлось, он не полирует, нечем.
Но делает часы хорошо.

unklnown 13.01.2023 13:46

.........

Granton 13.01.2023 13:55

Цитата:

он не полирует, нечем
Че? Шкурки 1000-2500 у него нет и полироли для фар из автомагазина? Не смешите, этот набор есть у каждого уважающего себя часовщика.
И стекло для амфибии есть у каждого уважающего себя часовщика - универсала, амфибии не редко носят в.ч для замены стекла.

Чет у вас какой то стремный часовщик

egoregorov 13.01.2023 14:06

да и, стрелки бы привел к однообразию. или ободрать все или, новый люм на обе...
чет, кажется их рука мастера лет 20 не касалась...
с другой стороны, не удивительно, если батареечнику отдали часы. он тогда, вообще ни чего не делал... макс - протер тряпкой))
ну, или ТСер шутит на счет репассажа))

Spasatel83 13.01.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от Granton (Сообщение 6631697)
Че? Шкурки 1000-2500 у него нет и полироли для фар из автомагазина? Не смешите, этот набор есть у каждого уважающего себя часовщика.
И стекло для амфибии есть у каждого уважающего себя часовщика - универсала, амфибии не редко носят в.ч для замены стекла.

Чет у вас какой то стремный часовщик

Ну как есть, задам ему вопросы. Сразу 5 часов забрал сегодня, и одни сдал.
Надо видимо самому осваевать палировку, можно же и пастой ГОИ?

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6631706)
да и, стрелки бы привел к однообразию. или ободрать все или, новый люм на обе...
чет, кажется их рука мастера лет 20 не касалась...
с другой стороны, не удивительно, если батареечнику отдали часы. он тогда, вообще ни чего не делал... макс - протер тряпкой))
ну, или ТСер шутит на счет репассажа))

Все часы были не на ходу куплены. Он все починил, через неделю я забрал. У него очередь всегда почти. С его слов он сделал полный репассаж, смазку, настройку. Он не занимается реставрацией, но делает хорошо, все часы идут точно. По цене не заню, делал только у двух часовщиков, этот дешевле, но перывый тоже не полирует! :confused:

0xotn1k 13.01.2023 15:45

я знаю таких часовщиков мех сделают на 5! но к корпусу стеклу и стрелкам не притронутся и не проси. То ли идиоты то ли мировоззрение у них такое, считают что опускаться до полировки и стрелки мазюкнуть это для низшего сословия не для избранных.

Spasatel83 13.01.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6631786)
я знаю таких часовщиков мех сделают на 5! но к корпусу стеклу и стрелкам не притронутся и не проси. То ли идиоты то ли мировоззрение у них такое, считают что опускаться до полировки и стрелки мазюкнуть это для низшего сословия не для избранных.

Да, именно так, и не проси! :confused::)

Bibom 13.01.2023 16:25

Как мне рассказывал знакомый часовщик. Раньше клиенты соглашались даже на восстановление ножек цифера со следами на внешней стороне и претензий не было, а сейчас люди стали привередливые и требовательные, начинают скандалить на пустом месте - "я хотел не так, а вы мне тут испортили". Вот и не берутся часовщики за реставрацию - "а оно мне надо".

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru