|
Восток Амфибия
Вложений: 6
Добрый день всем.
Прошу дать вашу оценку данным часам, часы обслуженны с полным репассажем, на точном ходу: 1. Стоимость 2. Оригинальность 3. Редкость, желаемость в коллекци 4. Какой у них был оригинальные браслет, если есть фото. Спасибо! |
Какой у вас ленивый часовщик, даже стекло не отполировал или заменил, ну или вы решили максимально сэкономить.
|
Цитата:
Но делает часы хорошо. |
.........
|
Цитата:
И стекло для амфибии есть у каждого уважающего себя часовщика - универсала, амфибии не редко носят в.ч для замены стекла. Чет у вас какой то стремный часовщик |
да и, стрелки бы привел к однообразию. или ободрать все или, новый люм на обе...
чет, кажется их рука мастера лет 20 не касалась... с другой стороны, не удивительно, если батареечнику отдали часы. он тогда, вообще ни чего не делал... макс - протер тряпкой)) ну, или ТСер шутит на счет репассажа)) |
Цитата:
Надо видимо самому осваевать палировку, можно же и пастой ГОИ? Цитата:
|
я знаю таких часовщиков мех сделают на 5! но к корпусу стеклу и стрелкам не притронутся и не проси. То ли идиоты то ли мировоззрение у них такое, считают что опускаться до полировки и стрелки мазюкнуть это для низшего сословия не для избранных.
|
Цитата:
|
Как мне рассказывал знакомый часовщик. Раньше клиенты соглашались даже на восстановление ножек цифера со следами на внешней стороне и претензий не было, а сейчас люди стали привередливые и требовательные, начинают скандалить на пустом месте - "я хотел не так, а вы мне тут испортили". Вот и не берутся часовщики за реставрацию - "а оно мне надо".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |