|
Буран Хронограф или Тактометр оценка, востановление
Вложений: 4
Добрейшее всем утро!
Приобрел часы Буран, но сталкнулся с тем, что не могу найт в интернете о них информацию. Ничего нет, даже фото! Один знакомый сказал, что это не Хронограф а Тактометр. Прошу помощи в распозновании и оценке состояния и стоимости часов. Часы приобрел себе для носки, буду востанавливать! Часы на точном ходу. Вопросы: 1. Что это за часы, Хронограф или Тахтометр, год\годы производства? 2. Где моджно почитать инф. об этих конкретно часах, посмотреть фото? 3. На что лучше заменить стекло - искать идентичное или поставить полимер? 4. С каких моделей часов может подойти нижняя кнопка, если не найду оригинал? 5. Как востановить титановое напыление, кто этим занимается, часовщики, сколько будет стоить? 6. Сколько стоят эти часы сейчас и после востановления? 7. Ваше мнение о часах?! ))) Всем заранее спасибо!!! |
Тактометр?тахтометр?это что за новые часовые приборы?
Откройте крышку покажите механизм пожалуйста.чуется мне что восстановление этого стоит в несколько раз дороже чем их цена в итоге.что то мне подсказывает что это китайский хлам по мотивам… Ps-посмотрел на свои рабочие часы и много стало ясно.на борту vd57(либо его клон) Не стоят часы ничего вообще |
Цитата:
Обязательно сегодня открою, прешлю мех. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, что китай по мативам Бурана. Механика. |
хех, дык фото то где меха?? их же ждем))
|
Стало еще интересней.механический хронограф с «живой» цсс
Или допциферблаты не работают и просто для красоты(что не похоже) |
Вложений: 1
Цитата:
Один рубиновый камень! ))) |
Мда….
К такому меня жизнь не готовила))о vd57 остается только мечтать) |
:D:D:D Ну как есть, в первозданном виде!
Самому страшно стало! Не думал что настолко глубоко китайцы проникли в нашу часовую культуру! ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |