|
Tisell Automatic Vintage Submersible Diver
Вложений: 4
Tisell - Automatic Vintage Submersible Diver
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 10 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продам Tisell Automatic Vintage Submersible Diver. Корейский хомаж на ROLEX Submariner. Яркий люм Super Luminova С3. Японский калибр MIYOTA 90S5. Даты нет. Функция ручного завода и остановка секундной стрелки 24 камня, частота баланса 28800. Запас хода не менее 42 часов. Стальной корпус, сатин+полировка, защитные выступы у заводной головки. Сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием, который дает явный синий отблеск. Безель с керамической вставкой(сатинированная) - не царапается, 60 шелчков. Черный циферблат (легкий сатин, расходящийся лучами от центра). Стрелки полированные (полукруглые). Стальной браслет, 20 мм, все элементы литые, собран на винтах. В клипсе система быстрого удлинения браслета. Дайверская защитная скоба от самопроизвольного раскрывания. Заводная головка завинчивается. Задняя крышка завинчивается. Водозащита: 200м Ширина: 40мм без ЗГ Толщина: 12.5мм Вес: 151г Часы куплены мной здесь на форуме новыми в мае 2019 г. Состояние поставил с запасом как "хорошее" - на мой взгляд оно отличное, поскольку часы не ронялись, не вскрывались, не купались и имеют лишь точечные потёртости браслета и застежки (браслет, кстати, не укорачивался, потому что имеет удобную систему регулировки). Отправлю за Ваш счёт удобной транспортной компанией. |
Скидка! Итого 8 тыс. руб. с моей доставкой СДЭК по России.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |