|
Что за часы Novus
Вложений: 2
Добрый день!помогите определить что за часы,какие подходять батарейки и,если возможно стоимость.спасибо
|
Novus LED
Производства середины 70-х годов. |
Ну то,что это Novus LED так на них написано))я имел ввиду что за модель.не могу найти именно такие.похожие есть,а вот таких нет.
А про батарейки и цену не подскажете? |
там 2 батарейки откройте и у вас будет окислившийся образец и дохлый механизм. позолота все облезла, цена часов тысяча рублей плюс минус если мех рабочий.
|
Вот если бы там был бы окислившийся образец,я бы не спрашивал про батарейки.механизм я уверен рабочий т.к. часы хранились очень аккуратно.позолота не облезла,может качество фото не очень,надо только полернуть.какой вольтаж батареек не подскажете?спасибо.
|
Цитата:
Суть в чем - зачастую в часах, которые положили и все на этом, стояли батарейки. Потом батарейки сели, потом прошло 1-5-10лет, как повезет, и эти таблетки вытекают в механизм, остальные годы эта кислотная среда ржавеет. На выходе часы могут быть неремонтируемым, извините за грубость, мусором. А снаружи при этом ок. |
Чем грубить откройте крышку и сделайте фото кишок. Потом и предметный разговор будет.
Там две баратеии разного образца стоять должны чем гадать проще вскрыть и посмотреть чем умничать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я уловил суть коментария,поэтому и написал,что хранились аккуратно.часы моего деда.дед был гонщиком и приобрёл эти часы на одном ГранПри за границей.после того как сели батарейки не пользовался ими.часы хранились без батареек поэтому в работоспособности механизма я не сомневаюсь,просто хочу вставить батарейки нужного вольтажа.
Я и не думал грубить.вроде ничего грубого я не написал.извините если обидел вас) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ну вроде без "криминала")) |
Вложений: 1
Сохран отличный а то обычно вот как бывает с невынутыми элементами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |