|
Seiko или Continental до 20000?
Всем привет!
Выбираю себе часы на бюджет до 20000 руб. Стекло предпочтительно сапфировое, браслет не каучук, не силикон и не пластик. Механика или кварц не имеет значения. Среди основных кандидатов пока выделил три варианта:
Эти тоже нравятся, но в меньшей степени:
Собственно, прошу дать советы и рекомендации по этим часам, может кто-то поделится отзывами. Пока рассматривал покупку на Alltime, т.к. пока есть дополнительная скидка 10% и получить часы проще и быстрее, чем через ebay и прочие обходные варианты. Но если так значительно выгоднее будет выходить и есть рекомендации надёжных продавцов и подрядчиков, то буду благодарен. |
Сейко и Ориент - унылые. Из оставшихся трех закосов под корум, адемар и ролекс я бы выбрал первый - сходство не так бросается в глаза.
|
Среди данного перечня я за seiko
|
Цитата:
|
Вы уверены что часы золото и биколор подходят под ваш стиль одежды? Если нет, то сразу вычеркиваем все варианты, кроме Seiko, но они не соответствуют критерию по стеклу. Если это будут единственные часы на каждый день, то стоит присмотреться к Seiko серии SUR (SUR311, SUR371, SUR373, SUR375, SUR515 и т.д.), либо что то из citizen eco-drive посмотреть у местных продавцов. Также полно разных Casio Edifice в этом бюджете. Если доспускается вариант покупки б/у, так вообще выбор огромен.
|
Цитата:
1) Не смотрите часы с PVD-покрытием под золото (когда сотрётся об рукава, будут выглядеть винтажно-неаккуратно) 2) Не смотрите в сторону псевдошвейцарских часов в Вашем случае на C и на M (фирмы-зомби, оживленные новыми владельцами для продаж часов с наглосворованными изуродованными дизайнами и не понятными комплектующими) 3) В вашем бюджете лучше смотреть на японцев, если есть время подождать часы месяц-полтора то покупать лучше здесь магазин CW на Джум, а AT и BW пользоваться исключительно для поиска моделей, так как в них успешно реализован фильтр "сапфировое стекло" например |
У Seiko, к сожалению, минеральное стекло.
Сам за Seiko, но вот это царапающееся стекло бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |