Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Классические часы до 100000 рублей и ваше мнение о бренде August Reymond (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597180)

Beast178 06.01.2023 16:24

Классические часы до 100000 рублей и ваше мнение о бренде August Reymond

Вложений: 4
Всем добрый день и Всех с Новым годом!

Рассматриваю к покупке часы классического стиля (носить планирую на работу, какие-либо деловые мероприятия) на кожаном ремешке с римскими цифрами (тянет почему-то на такого рода ретро), подобрал на скорую руку пару моделей, порекомендуйте пожалуйста что-то достойное и качественное.

Интересно ваше мнение о бренде August Reymond (модель часов попалась впервые, показалось симпатичной, никогда ранее не видел).

Запястье: 18 см
Бюджет до 100 тыс. рублей (рынок РФ и Европа/США)

Заранее благодарю.

Martello 06.01.2023 16:34

Из этих - Mido. Сертифицирован как хронометр (точность хода) и сталь без покрытия ( которое рано или поздно начнёт стираться).

topfin 06.01.2023 16:54

Вот такой Федя симпатичный. Но новый как по мне неоправданно дорог.
https://www.ebay.com/itm/275606610171

USER 1 06.01.2023 17:02

Mido

Schapoklyak 06.01.2023 17:18

ETERNA рекомендую посмотреть на Авито новые от 40 до 60 тыр. и 100 тыр. в целом слишком большой бюджет для таких "беспонтовых" вводных.
Eterna 1948 Legacy GMT для вашего "применения" больше бы подошли, но при цене не более 80 тыр...
А так любую шнягу можно покупать, хуже не будет...

Beast178 06.01.2023 17:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6626898)
ETERNA рекомендую посмотреть на Авито новые от 40 до 60 тыр. и 100 тыр. в целом слишком большой бюджет для таких "беспонтовых" вводных.
Eterna 1948 Legacy GMT для вашего "применения" больше бы подошли, но при цене не более 80 тыр...
А так любую шнягу можно покупать, хуже не будет...

А причем тут понтовые или беспонтовые вводные,не понял вот этого момента)?!
Тут люди ,то просят дать больше инфы к применению ,то нет,дабы порекомендовать приближенное к тому что хочет ТС,не поймёшь ,по мне это типичные назначения каждого человека)
Eterna не зашла короче )
Вот еще авиаторы нашел,но наверно это «типичная шняга в вашем понимании».

Gladiator firm 06.01.2023 18:17

Цитата:

Сообщение от Beast178 (Сообщение 6626904)
Тут люди ,то просят дать больше инфы к применению ,то нет,дабы порекомендовать приближенное к тому что хочет ТС,не поймёшь ,по мне это типичные назначения каждого человека)
Eterna не зашла короче )

Ношу подобные, слегка иного рисунка циферблата. Сейчас идут + 5 в сутки, очень доволен. И это часы за 65 т 2020г. Если нравятся, берите , идут вровень со средним сегментом. Знаю место, где автоматом скидка 10% в оф магазине

Schapoklyak 06.01.2023 20:35

Цитата:

Eterna не зашла короче )

Беспонтовые, в данном случае - это импульсивные, неосмысленные, сумбурные...

Шняга, в данном случае - это когда предлагаешь человеку очень хорошие и качественные часы за 40 тыр., но он всё равно покупает такую же по сути никому неизвестную марку, с теми же самыми ТТХ но за 80, потому что советы смотрит выборочно, одним верит на слово, с пол оборота, а в других сомневается, непонятно с какого перепугу...

И поскольку вы "ворвались" (со своей темой) на форум максимально стандартно и шаблонно, то ответ был максимально рафинированный и короткий... Ну и результата, либо не будет, либо будет "стандартно унылый", для такого захода...

Цитата:

Типа да... если посмотреть цену на офф. сайте

HooliganSpb 06.01.2023 23:29

Цитата:

Сообщение от Beast178 (Сообщение 6626860)
Рассматриваю к покупке часы классического стиля (носить планирую на работу,какие-либо деловые мероприятия) на кожаном ремешке с римскими цифрами (тянет почему-то на такого рода ретро).

Я 4 года назад тоже хотел такие старушачьи часы, даже купил, даже нравились... 2 месяца. Продал и больше не хочу. Но этот путь надо пройти самому. "Надо быть самими собими...."

KLocHa 07.01.2023 00:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Beast178 (Сообщение 6626860)
...
Рассматриваю к покупке часы классического стиля (носить планирую на работу,какие-либо деловые мероприятия) на кожаном ремешке с римскими цифрами (тянет почему-то на такого рода ретро), подобрал на скорую руку пару моделей ,порекомендуйте пожалуйста что-то достойное и качественное.
...
.

Метью Тиссот явно лишний ибо 100% швис мейд зомби с 0 репутации, за близость названия к правильному Тиссо

Рекомендую потратить на эту хотелку (римские цифры на кожаном ремне) не больше 15К, а остальные пусть полежат до новой хотелки например

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru