|
Трое часов на оценку
Вложений: 6
Мужчины, найдены в закромах трое часов. Помогите определить можно ли продать и почем. Tissot маленькие золотые предположительно нерабочие
|
Первые Tissot Ballade если на ходу да с браслетом можно рассчитывать тыщ на 10-12, безничего и без ремешка....
меньше на столько, насколько покупатель найдется. Вторые Swatch ROSETTA BIANCA, как мартини) в отличном идеальном состоянии можно рассчитывать на 6к, в таком видимо на 3, 3.5 Последние тиссо незнакомы, но гугл говорит что на ибее новые можно было купить за 300уе, сколько стоят бу да не на ходу не знаю, может статься что ничего не стоят из-за размера. |
Цитата:
|
MiDeT, приветсвую. На мой взгляд Ваша оценка излишне оптимистична. Я б надвое поделил первые два пункта, а по третьему - :D. Женские, пдвэшные и еще и не рабочие... Чтоб ТС не питал излишних иллюзий...
|
Точно что не золотые, позолота в лучшем случае и там видно что уже облезло покрытие в многих местах.
|
Скорее всего 'золотые' автором упоминались как цвет....
Там и беглого взгляда достаточно чтоб понять, что это обычное покрытие, даже скорее всего вообще желтое пвд какое-нибудь. Цитата:
А 'срочно как есть здесь и сейчас' так то да, можно и на 3 поделить и очереди не будет. |
ТС. ЭТО, навряд ли удастся продать...
подарите маленьким племянникам... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |