|
|
ARMANI***НОВЫЙ КОСТЮМ CASUAL***ТОПОВАЯ ЛИНЕЙКА
Вложений: 10
* Продам абсолютно новый, шикарный костюм от знаменитого итальянского премиум бренда EMPORIO ARMANI.
Благородный и глубокий темно-синий цвет - смотрится вживую просто шикарно, истинный luxury! * Супер стильный, элегантный, будем уместен практически везде, где не требуется строгий дресс-код! Прекрасный хлопок, плотный, но при этом очень мягкий и приятный к телу! Качественные материалы и отделка! Все вышивки идеальны! * РАЗМЕР L-M. Размер полный, не маломерка, отличная посадка на любую фигуру. Во вложении - сертификат соответствия производителя оригинальности продукции Если нужны будут замеры - сделаю, пишите, без проблем. Цена сразу праздничная, без скидок - 34 990 рублей PS: На сегодняшний день вы такой костюм ни в одном бутике дешевле полтинника не найдёте нигде (тем более в России)! Отправлю почтой или курьером, если нужно. ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Делаю скидку - 33.239р
Бонус - доставка до вас курьером уже включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Еще скидка - 31.490р
Бонус - доставка до вас курьером уже включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Последняяя скидка и финальная цена - 29.900р
Еще супер-скидка!
Окончательный финал - 28.390р ! Бонус - доставка до вас курьером уже включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
26.970
Самый финальный финал за роскошную вещь ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
!!! 25, 590
больше никаких скидок ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Единственная скидка в предверие праздника! Всего 24.290 за премиум качество * Бонусом бесплатная доставка за наш счет! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Только в честь праздника! Скидка строго на 2 дня Всего 22.990 за топовое качество! * Бонусом бесплатная доставка за наш счет! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК. ГРАНД ФИНАЛ
Только в честь праздника! Скидка строго на 2 дня Всего 21.840 за топовое качество! * Бонусом бесплатная доставка за наш счет! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |