|
Tudor Black Bay Pro или Tudor P01
Коллеги, оставил два варианта из которых нужно выбрать. Tudor Black Bay Pro или Tudor P01.
Tudor Black Bay Pro - вроде бы идеально, но смущает 39мм. Tudor P01 - внешне всё идеально тоже, кроме "сложного" для меня внешне ремешка. Буду рад советам и комментариям. |
Ремешок можно поменять, а с 39 уже ничего не сделаешь. Так что выбирайте что важнее.
|
Обе модели - обязательно мерить, обязательно.
Первые - изрядно толстые и тяжёлые, не всем сядут. Вторые, из-за комбинированного браслета/ремешка, также не всем удобно будет. А так, и те и те очень хорошие часы. |
Зайдите в ветку Tudor ,посмотрите часы ,как выглядят на руках,задайте там вопрос.Будет информативнее.Какой размер запястья?
|
Цитата:
|
p01 сплошные восторги от владельцев, но не знаю никого носящего их на постоянной основе. Про более универсальный, каждодневный вариант.
|
Цитата:
|
За Tudor P01 - единственный самобытный Тюдор в их линейке...
|
будут замечательно, но все нужно примерить.
|
Все познается в сравнении..Доверься своему внутреннему голосу...К чему лежит душа,то и возьми.носить ведь тебе...Не слушай никого,кроме себя..Полностью согласен с
Михаил Конст. Мерить и смотреть...Что больше нравится,то и брать...Как говорится-все познается в сравнении.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |