|
Помогите новичку с выбору часов
Доброго времени суток помогите с выбором первых часов до 2500$. Парень 30 лет спортивного телосложения. Нравиться tag heuer aquarecer, Maurice lacroix Aikon. Посоветуйте что можно еда выбрать. Какой механизм механику или кварц.
|
Вложений: 2
Купите Лонжин.
Посмотрите линейку Хэритейдж. Всё вкусное у Лонжин там. Конечно если симпативен винтажный дизайн. Из крайнего модели Спирит и новый винтажный дайвер Ультра-Хрон вполне интересны Зулу к-сожалению врядли уложите в бюджет Ну а пресловутую Гидру Которую продают на каждом углу,судя по-всему Вам и без меня насоветуют |
Цитата:
|
|
Maurice lacroix Aikon Venturer берите, есть на маркете, стильные молодёжные актуальные
|
Цитата:
|
Ждем размер запястья...
|
Цитата:
Может Кольт какой подвернётся не новый. А вот предложенный Юнион. Может и более реальное Вот только классика будет,не совсем универсал:confused: Я-то советовал с поправкой на тип механизма в том числе. А Селитных там целый букет И Орис,И Таг,и Лакро.... |
Цитата:
Или брать б/у Брайт Кольт кварцевый и больше не думать.:). Да и Айкон кварцевый хрон смотряться весьма интересно. |
Вложений: 2
Цитата:
Запястье 18, думаю надо 38.5-42 смотреть размер, и у сейко и у ситизен есть модели в этом размере. По механизму - у меня есть и кварц и механика. Механика все таки чисто для души - на выход или просто для настроения - завел, посмотрел, послушал, поносил день, убрал в шкатулку. Тренировки у меня каждый день - дома, в зале, поэтому часы на каждый день у меня - кварц, так как я по ним еще и время засекаю на тренировках (с дайверским безелем удобно), плюс вес меньше (но это не всегда, надо смотреть при выборе), водозащита 200 метров - без проблем иду в них в бассейн или душ, короче снимаю только в бане. Но на каждый день можно и механику, тут уж что нравится. Ну и ремешок смотрите - надо каучук или нейлон. Можно конечно и метал, но если руки мохнатые - будут драть волосы, ну и вес естественно будет выше за счет бралета - для спорта естественно не то. Бегать в браслете то ещё удовольствие. Я выбрал натовский нейлоновый, отлично подходит к драйверам. Из ремешков ещё есть комбинированный - нейлоновый верх и каучуковый низ, если НАТО не нравится - то комбинированный ремешок отлично будет смотреться при этом будет очень функциональным. Ну и для пример , сейко дайверы кварц: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1672983917 И сейко 5 (механика): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1672983917 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |