|
|
Longines, муки выбора
Всем привет.
В общем пощупал Hydroconquest-ы, понравился конечно с керамикой (более контрастный цвет, но продавец сказал что керамика более хрупая и если сломается то попадешь), но в магазе у них только оказалось 39мм, для моих 18 см кистя показались очень маленькими. В общем хотел бы спросить, стоит ли искать 41мм с керамикой или покупать без керамики вариант? Те то у них есть. Разница между ними примерно 200$ Кстати понравились версии с каучуком, хотя понимаю что лучше покупать со стальными браслетами Кстати видел ещё Tag heuer-ы, может стоит доплатить чуть и купить кварцевые версии ? |
Берите с керамикой, там и механизм обновленный с гарантией 5 лет. На браслете тяжеленные, грани острые, застежка так же режет руку, мне не зашло, пересаживал на каучук, гораздо удобнее.
|
Цитата:
|
За керамику. Во-первых, с ней часы будут выглядеть свежее, так как царапины будут ловиться только на металлические части. Во-вторых, это более современная версия. А при ударе, который расколол бы керамику, механизм раньше повредится в любых часах.
|
Конечно керамика!
Все достаточно просто - керамику разбить намного труднее чем поцарапать крашенный безель. А если вы поцарапаете краску - менять его будет также очень дорого |
Всем спасибо
|
Цитата:
|
Конечно керамика 41мм. Берите тут на форуме у проверенных продавцов. Цены гараздо приятнее чем в официальных магазинах в России
|
Странно, что на такое запястье гидроконквест в 39 размере с его длинными ушами оказался мал. Я бы не спешил брать 41 мм, примерил еще пару раз для верности.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |