Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Den Getat (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597057)

Darth1978 03.01.2023 00:18

Den Getat

Доброго времени суток, коллеги. Подскажите новичку, этот персонаж - неприкасаем? Он с Костнером не снимался, случаем? Есть ощущение, что он гонит туфту китайскую, причем гонит это не без удовольствия.

Rivaldo 03.01.2023 07:19

Смотрел один его обзор на Omega Moonwatch - перепутал и переврал всё, что только можно - референсы, цены и тд.
Понял, что смотреть и слушать его смысла никакого нет.

max888 03.01.2023 08:31

Цитата:

Сообщение от Darth1978 (Сообщение 6624846)
этот персонаж - неприкасаем?

С чего бы это, на форуме конечно есть несколько его друзей или адептов а так он на фиг здесь никому не нужен)

seals 03.01.2023 10:10

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6624897)
Смотрел один его обзор на Omega Moonwatch - перепутал и переврал всё, что только можно - референсы, цены и тд.

Это где он 321 спутал с 3861?

Rivaldo 03.01.2023 10:40

Именно.
Ладно бы ещё в мелочах ошибся, а тут ....
Ну и плюс тут про его обзор Брайтлинга было.

zolotoff 03.01.2023 11:34

Я что-то не уловил суть претензии? Блогер как блогер, свою нишу занял.
Не нравится - не смотрите, как я)

Rivaldo 03.01.2023 11:58

У меня нет никаких претензий. Абсолютно.
Поделился своим мнением.
Мне кажется на этом форуме можно делиться мнениями.

Rana 03.01.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от Darth1978 (Сообщение 6624846)
Подскажите новичку, этот персонаж - неприкасаем? Он с Костнером не снимался, случаем? Есть ощущение, что он гонит туфту китайскую, причем гонит это не без удовольствия.

Откуда мысли про неприкасаемость?
Обычный блоггер-продаван али-товаров (по крайней мере большая часть роликов продажа часов с али). Макросъемку показывает - уже хорошо. Звук можно не слушать.

ivanov Artur 03.01.2023 12:50

Блоггер как блоггер, начал на постоянной основе вещать одним из первых на русскоязычном Ютубе, если не первым.
Широко популяризировал часовую тему обзорами народных часов, т.е. пока остальные каналы 6 лет назад показывали часы, на которое большинство за пол жизни не накопит, Ден показывал то, что может приобрести буквально каждый, тем самым, втянув в часовую тему много народу (А что для этого сделал Форум? Сюда приходят уже те, кто хотя-бы немного в теме).
Показывает много часов, много интересных, много эксклюзива.

С началом известных событий на Ютубе отключили монетизацию, начал активно продвигать китайские микробренды, насколько я понимаю, зарабатывая на реферальных ссылках (это когда получаешь процент, если человек купил товар перейдя по твоей ссылке).
Но я бы и не сказал, что это плохо, ибо по сути он открыл массам неизведанный рынок китайских микробрендов, среди которых найдется множество достойных (банально, кто популяризировал San Martin?).
В общем, человек свою нишу нашел, претензий к нему лично от меня нет. Одно дело, если бы человек рекламировал г*вно, а нынешние китайские часы такими уж точно не назовешь.
Касательно продажности блоггеров, любая реклама - это сделка с совестью, ибо практически никто не будет вас звать к себе/ бесплатно засылать на обзоры/ платить после 100% правды.
У каждого из нас есть голова на плечах, своё мировоззрение, у многих есть критическое мышление, чтобы отфильтровать увиденное.

Rana 03.01.2023 12:56

Цитата:

Сообщение от ivanov Artur (Сообщение 6625038)
С началом известных событий на Ютубе отключили монетизацию, начал активно продвигать китайские микробренды, насколько я понимаю, зарабатывая на реферальных ссылках...

Он, вроде, и раньше часы с али продвигал, задолго до отключения монетизации. Или я что-то путаю?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:00.

© 1998–2024 Watch.ru