|
Выбор классических часов до 100000 рублей
Доброго всем дня, с наступившим новым годом!
Вы как знатоки сможете помочь с выбором, поскольку часовая тема, не моя сильная сторона( Хочу кварцевые часы в классическом стиле, для повседневного ношения. Основные критерии это практичность, без лишних элементов. В прошлом году взял хронографы - TISSOT CARSON PREMIUM CHRONOGRAPH T122.417.16.051.00, понял что совсем не моя история. В этом хочу закрыть вопрос с часами. На данный момент до 100 000 рублей. Смог найти вот такие модели: Наручные часы Maurice Lacroix EL1118-SS001-311-1 Наручные часы Baume & Mercier M0A10415 но так же понравилась модель механики: Frederique Constant FC-303NS5B6 Вопрос: Какие лучше выбрать? (по критериям качества механизма и долговечности) Если же в этом диапазоне средств есть модели лучше, представленных мной - то прошу подсказать, буду очень признателен. |
Tissot Gentleman.
|
Maurice Lacroix AI 1008-SS002-331-1
|
Хотя, если честно, кварцевые часы я бы выбирал среди Citizen.
|
Хотите попробовать механику-Тиссо Джентльмен
Кварц-Ситизен. |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...40&postcount=2
Хотя я ношу Ситизен с gps, они не совсем классические, но - доволен весьма! |
С такими вводными, бюджет избыточен. Если кварц то с синхронизацией по гпс Ситизен или Сейко. Механика судя по всему не для вас...
|
Спасибо за варианты, но варианты из другой оперы и отличаются от изначальных вводных. Согласен что механику не рассматриваю, слишком много лишних движений. Но вариант нашелся все же, у форумчанина заказал Baume & Mercier но другой модели. Всем спасибо еще раз!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |