|
Пара вопросов по Submariner
Вложений: 3
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто покупал новый саб у AD, на фотках оригинальные наклейки на застежке и корпусе или это приколхозили потом?
Также если я правильно понимаю по серийнику (который засвечен) сейчас нельзя установить месяц и год выпуска и оригинальность? |
Пленки, которые на часах, конечно же не оригинальные.
Пс. Маниакальное желание купить в плёнках рождает подобную кустарщину. |
Кажется, это из этой серии:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560417 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то сюрреалистическое, АД сначала снял фирменные плёнки, что бы потом надеть колхозные.
|
Господа, нужна ваша помощь, выбрал себе часы, позвонил австрийскому барыге, сказал готов купить, но нужна проверка, он согласился, я нашел где проверят - Schullin (официальный AD в Вене) они согласились проверить, но сказали вся проверка на словах, никаких оф бумаг, перенабрал барыге, он пошел в отказ, сначала мотивируя тем, что это занимает много по времени, когда обьяснил, что проверят за час, начал говорить, что попадет в блэклист и не хочет светить там свое лицо, предложил своего ватчмейкера (компания довольно известная в Вене) и сказал что откроют прям при тебе.
Внимание вопрос стоит ли дальше связываться с ним или мутная история, лучше искать другого? Цитата:
|
Лично у меня складывается впечатление что это либо сделано по глупости какой-то, либо чтобы скрыть что-то. Вопрос что именно.
Цитата:
|
Мне кажется, найти почти любой Rolex за пределами бутика сейчас не проблема. Если есть сомнения, идите к другому продавцу, ибо такая покупка должна приносить 100% удовольствия.
|
Вложений: 2
Всем спасибо вопрос закрыт, тему можно закрывать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |