|
Certina. Новые модели. Фото и обсуждения
Вложений: 3
Здравствуйте
В конце 2022 го года Цертина начала радовать. Сначала интересной идеей со сменными безелями Вложение 3503393 Имеются и новые симпатичные винтажники https://monochrome-watches.com/hands...0-specs-price/ При этом темы по новинкам Цертины в ветке я не нашёл Или её нет.Или хорошо спрятана. Сам я считаю ,что обзоры известных сайтов плюс фото -это хорошо Но никто не запрещает сказать про новинки и пару слов форумчанам В конце концов, Цертина ничем не хуже других "трёх мушкетёров" Может менее рафинированная чем Мидо. Ну так разве это проблема? Зато дешевле... Короче, вот. Присоединяйтесь! |
stanalma
Эх, год назад пообсуждали бы. Я как ошпаренный заказал друг за дружкой два два дайвера от жадности, увидев цены у Юрика. А сейчас только рид онли :( Идея с корпусами классная, только надо кварц добавить и вариантов поболе. |
Вложений: 1
Мне DS-2 на браслете очень понравились, есть все, что раньше считалось признаком дорогих часов хорошего уровня, купольный сапфир, накладные метки, рамка вокруг даты, качественный браслет на винтах и с системой быстрой замены, механизм с антимагнитной спиралью и без пластика, водозащита в 200 метров. И все это вполне бюджетно. Цертина прямо радует.
|
Я на бордо запал, где только найти их.
|
Цитата:
|
MKurbatov
У Юрика синие на браслете с 30% скидосом. Очень классно выглядят. |
Цитата:
|
MKurbatov
Они хоть раньше напрямую слали, а теперь Россия из адресатов вычеркнута, так хоть народ криптой платил или свифтом, когда была возможность. |
Цитата:
Как-то именно этот винтажник,с такой вот формой-бочкой , КМК,теряет на браслете:o И цвет тут не причём... Просто с 70-х как-то запал такой вариант часов на ремешке:) Касаемо того что понравилось Я бы рискнул и взял коричнево-позолоченный При том,что всегда к позолоте относился с иронией,никогда не покупал и избегал. ПС.Вот взять тот же Лонжин недавний с безелем, Дайвер новый Хэритейдж,вот там браслет норм... Не знаю почему так. Не знаю.... |
У браслета Лонжина нет крайних, примыкающих к корпусу звеньев, как у миланского. Смотрится это из- за соответствующей формы корпуса вполне хорошо и винтажно. Миланский браслет Цертины мне не очень нравится, но к этим часам миланский тоже подойдет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |