|
DJ 41 vs 56
Всем привет, есть дилемма что выбрать DJ 41 на юбилее или энтри левел VC 56, нравятся обе модели, цена на вторичке у DJ немного больше, в Вене записывают в очередь на 5 лет ( и то только при наличии резидент пермита) с одной стороны Рол с другой Холли Тринити пусть даже с мехом от JLC.
Выслушаю все за и против. |
Цитата:
Rolex DJ 41 на голову выше VC56. |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 3503477Вложение 3503478Вложение 3503479Вложение 3503480 С лунником по визуальному восприятию было получше. Вложение 3503481Вложение 3503482 |
Мне кажется, очень разные часы
Ролекс точно более универсальный и, как мне кажется, цельный. И в пир, и в мир 56 больше в винтаж и, кмк, на ремне лучше, чем на браслете. Отсюда больше костюмности. На меня вживую впечатление не произвел - особенно базовый. Согласен с ув. Seals - если и смотреть - то мануфактурники, вот с луной очень приятные часы уже. Толстоваты, правда по корпусу Если не DJ, то я бы посмотрел Экспло или ОР ещё. А если не Ролекс, то почему бы и не JLC, например? У них в линейке мастер сейчас есть классные на браслете в том числе |
Цитата:
Цитата:
Сегодня был в WEMPE, VC нет в наличии, когда будут не знают, так что вопрос выбора отпал сам собой P.S, Кто-нибудь знает в Вене норм спеца по Роликам, который сможет помочь проверить подлинность часов, не бесплатно, конечно |
Цитата:
Вы Ролекс с рук хотите покупать? Почему не у официального дилера? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Плюс Вашероны последнее время хороший ход набрали с некоторыми моделями, например, Оверсиз с их заоблачным ценников на вторичке и очередями. В общем, им конкуренты Патеки, никак не Ролексы. Самый маленький срок ожидания по опыту будет в бутике на Колмаркте рядом с Райффом. |
Как по мне, это часы из разных лиг... тут уже выбор за вами, вестись ли на поводу сомнительной волны хайпа.
|
Цитата:
Geneva Seal |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |