|
Часы для повседневного ношения до 1000$
Добрый день!
Выбираю первые часы для повседневного ношения, которые реально сейчас купить в Роcсии или Казахстане, до 1000$. Смотрел другие темы на форуме, но большинство часов без возможности заказа в РФ или РК. Мои минимальные требования к часам: надежность!, не перегружен циферблат, браслет из стали. Мерил Tissot PRX Powermatic 80 (T137.407.11.051.00) за 820$. Понравился в них размер, который как по мне подходит хорошо к моей руке 17см. Не имею предпочтений, механику или кварц. Но хочется в первую очередь надежный механизм. Как можно проверить магазин или часы на подделку? И есть ли в этом смысл? Прошу помочь с выбором и дать советы. |
Если нет возможности притащить из европы, мое мнение лучше брать у местных проверенных продавцов на маркете. Данных мало для выбора, хоть в каком стиле часы укажите или фото тех, что нравятся внешне прикрепите
|
Цитата:
ПЫ.СЫ.Берите гидру и точка,все равно ей все и закончится... |
Цитата:
Дополню предпочтения по примерным моделям: Certina DS 8 (C033.451.11.041.00), Hamilton JazzMaster (H38511143). Или нужно скриншоты прикреплять? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Это SPB155J1.
SARB017 - классический альпинист, его уже днем с огнем не сыскать. Новые вариации на тему смотрите поиском по "Seiko SPB", варианты исполнения довjльно разные, да и Presage тоже вроде в эту серию попадают. |
На местном маркете есть зеленый альпинист на ремне и на браслете, у Watchliner точно видел
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |