|
Оценить часы
Лимитированная серия. Механический хронограф с ручным заводом. Запас хода 70 часов. Водостойкость WR 30. Часы, минуты, секунды, дата, секундомер, хронограф, логарифмическая линейка. Хронометр. Люминесцентные стрелки и метки. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Диаметр корпуса 43 мм, толщина 13.85 мм. Сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием. Вращающийся безель. Кожаный ремешок.
|
Цитата:
|
Хвастаесь что ли?
|
А, я понял: сколько стОят часы со всем вышеперечисленным, независимо от шильдика, чтоле?
Цитата:
|
" ...логарифмическая линейка".
Круговая? |
Вложений: 1
цены не малой часы . даю не глядя
|
Ответ в теме
Надо на фото часов и механизма посмотреть. Хотя могу предположить что несмотря на обилие наворотов(секундомер, логарифмическая линейка, сапфировое стекло и др) почему-то очень маленькая водозащита 30м, обычно на "фирме" швейцарской или даже японской поставили бы минималку wr50m. Поэтому часы ваши наверное копия фирменных.
|
Вложений: 7
Фотографии дополнительно к информации выше
Вложение 3502510 Вложение 3502511 Вложение 3502512 Вложение 3502513 Вложение 3502514 Вложение 3502515 Вложение 3502516 |
Цитата:
Хронограф с автоподзаводом, калибр B22. Запас хода 42 часа. Диаметр модели A22322 -- 41.5 мм. |
а чего номер в бумаженции, не соответствует номеру на крышке часов??
что то вселяет в меня смутные сомнения... вот, не зря сомневался... ) спасибо за ответ!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |