|
Помогите потратить деньги :)
Всем привет.
Посетила идея купить новые часы, до этого момента несколько лет носил вперемешку speedmaster и apple watch. Задумался над чем-то, чтобы носить каждый день и не переживать - думаю над Panerai/IWC/Tudor. Т.к. в этих брендах я совсем не силен, подскажите плиз можно ли вложиться в бюджет 4000$ (очень примерно) за б/у? Буду рад и другим советам! |
Tudor в таком бюджете и в новые можно вложиться, все зависит от конкретной модели. Панерай и iwc уже сложнее. У Вас кроме бюджета вообще не обозначены критерии, поэтому и что-то советовать сложно, особенно учитывая, что в бюджет 4000$ за б/у укладывается миллиард брендов.
|
мой идеал IWC PILOT’S WATCH MARK
цена примерно в вашем бюджете |
Вложений: 1
Вот Tudor Black Bay на все случаи жизни )
|
Цитата:
Возникли какие-то переживания? Потратить всегда успеете. |
Ну собственно, вам в помощь маркет на этом форуме, раздел от 3 до 10тыс б.у. Тюдор легко, иваси и панераи базовые тоже.
|
Цитата:
Не стоит пренебрегать и актуальным Seamaster 300 Diver Professional - на вторичке в этом бюджете вполне можно подыскать вариант на каучуке. Пока ещё можно. Это будет лучшее решение со всех точек зрения. Всё имхо. |
К сожалению бюджет чуть-чуть неудачный. Для чего-то реально приличного маловат, а упрощать после спидмастера - не вижу смысла (хотя смотря какой спидмастер, были и несложные).
Из того что на маркете плюс минус около этих денег - неплохой Портофино хронограф или Симастер СМП300. Панераи какие-то сильно б\у, насчет Тюдоров у меня свое мнение - не навязываю. Но я бы пока продолжил ностиь то, что есть. У Вас неплохое сочетание:) Строго ИМХО |
Тоже за Тюдор....
И не обязательно Блэк Бэй если надоели дайверы Там есть и другие;) |
Список ассорти, но Тюдор скучнее всех тут..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |