|
Вопрос про глайдлок
Глупый вопрос, но может кто-то еще задавался подобным:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то рекомендации по правильному положению глайдлока? Сейчас он затянут почти до упора, чтобы получить минимальную длину браслета. Наверное, это не совсем правильно? Хотел снять еще одно звено, но потом подумал, что в таком положении браслет максимально повторяет форму запястья. Может именно так и правильно? В общем, если есть какие-то идеи на этот счет- поделитесь, пожалуйста. В магазин ходил, они сказали, что в первый раз слышат такой вопрос. :) |
По моему вообще без разницы, насколько он застегнут. Посмотрел на свой, довел до упора, застегнул (мне правда так несколько неудобно:rolleyes: ) вполне нормально выглядит. В общем я бы не заморачивался...
Строго ИМХО. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Факторы, которые учитывал я при подгонке браслета: - возможность регулировки в обе стороны - правильное и удобное расположение часов на руке - симметрия в точках 1 и 2, в этом случае звено выходящее из под браслета заканчивается на точке 3, что обеспечивает лучшее облегание руки браслетом. |
Думал точно так же как Вы.. уже пошел обратно в бутик снять еще одно звено. А потом повертел застегнутые часы в руках, и решил, что при затянутом глайдлоке браслет лучше скругляется и в теории должен плотнее облегать запястье.
Опять же, еще один плюс к затянутому глайду: в дайверских часах расширитель браслета - это норма, а вот про суживатель браслета не слышал. В итоге оставил как есть. |
Уважаемый ТС!
Покажите фото на своей руке данной конструкции. Сверху, сборку и внизу. После этого будет понятно, что не так у вас, по комфорту. |
Так в том и дело, что в любом положении комфортно - поэтому и не могу понять, как правильно:)
|
Коллега, выше постом, привел фото/варианты, как это выглядит на него руке. Указаны даже точки. Покажите фото на руке, поможем с посадкой. Без фото сложно оценить запястье, удобство, комфорт и т.п.
|
Так в том и дело, что на руке вообще нет разницы. Отличия чисто теоретические и видны, когда часы НЕ на руке.
Попозже сфоткаю, раз есть интерес :) |
Вложений: 1
Пока делал фотки- внимательно рассмотрел, как устроена застежка, и наконец-то сообразил, о чем говорил уважаемый Infinity.
Действительно, всё совершенно очевидно и просто, если немножко подумать. Когда доберусь до дилера - попрошу снять еще одно звено. Сейчас вся эта конструкция на запястье выглядит вот так: |
Вот, отлично).
Почему просил фотографию, у всех разные запястья, да, вам надо именно убрать одно звено. На своих часах этого бренда, всегда убираю первое звено на 6 часов, специфическое запястье, потом уже дальше решаю, убирать на 12 или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |