|
Выбор Rado
Всем привет. Я новый пользователь. Мечта всегда была Rado. Выбрал две модели, Captain Cook чёрные/синие на браслете рисовом и hyper chrome Classic. Обе мерил, обе подходят. Никак не могу определиться. Вроде больше и Капитан нравится, но Где то увидел, что название часов не очень ( якобы Кука же убили), вроде и Классик, но тоже не точно. Помогите.
|
Я за hyperchrome Classic ;):)
|
Согласен, после мертвецов не очень донашивать…
|
Вложений: 2
Кук не то чтобы не нравился,но просто дайвер в таком исполнении-не моё
Зато всегда нравился Golden Horse Он редкий,маленький и довольно дорогой Но Радо просто обязан быть элегантным. |
https://www.rado.com/ru_ru/hyperchro...r33101314.html смотрю конкретно этот
|
Цитата:
|
Забудьте про радо… непонятный идол навязанный девяностыми ))) какой баланс у вас??
|
Поддержу Kaynlez, может лучше что то другое. Радо сейчас тоже не 3 копейки стоят. может лучше добавить и взять что нибудь поинтересней. Ни коим образом не хочу обидеть поклонников якоря. Сам из за того что других марок на ум не пришло, купил спонтанно Golden Horse с керамическим безелем. Восторг быстро улетучился. Правдо этому способствовало сидение на этом форуме)) , ну и браслет не подошел. Когда же в последствии купил еще 2 часов, Кольт а потом Эксплорер , перестал носить вовсе. Ношу день раз в два месяча, чтобы не залеживались))
Если чуствуете в себе нездоровый ))азарт к часам, однозначно не советую. так сократите ненужное звено на пути к более интересной марки. Ну а если выбор осознан... Это конечно только мои мысли, которые я никоим образом не навязываю. |
Я бы посоветовал что то керамическое, сила этого бренда там кроется, это их конек, так сказать. Или влюбитесь или пойдете за брайтлингом уже :D а от брендов-одноклассников ничего круче не найдется как по мне.
|
Вот не никогда не пойму чем не устраивает людей Радо. Некоторые коллекции странные , но это у всех брендов.
Лично я согласен с предыдущим командой. Посмотрите на керамику, True, integral. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |