|
Новые коробки
Вложений: 3
Не знаю, обсуждали уже или нет.
У Пама новые коробки, мне кажется, выбрали сходный с Брайтлингом путь. Размер меньше, материалы проще. Вроде и удобнее хранить, но покупая часы все-таки хочется наверное и обертку красивую) |
Жуть какая, а отвертка\пушер где/куда?))
|
Вложений: 1
Есть все)
|
Ну вообще интересное решение. Мне нравится
|
В Швейцарии есть плохая тенденция -- все дурацкое быстро подхватывают. С душою.
Футляр могли бы сделать намного креативнeй. Можно сделать колбу для отвертки. Вложить ее в интересно оформленный футляр, например, из алюминия. Или пластика, по типу Blancpain FF... Конфеты и то лучше оформляют. |
Цитата:
|
Скоро от люкса останется только название и фирменный пакет)))
|
на очереди Одемар с Патеком в пенопласте, раскрашенном акварелью Центром детского творчества
а по сути...ну приятно, когда коробка увесистая, красивая, покрытая рояльным лаком..приятно...минут 10-15..потом убираешь в шкаф и достаешь только, если собрался расстаться с часами... Поэтому в коробке главное - функционал, а не эстетика. Но с точки зрения потребителя, наверно приятней, когда как у Патека)) |
Просто нет слов....
|
Я сомневаюсь, что кто то памы каждый вечер снимает и кладет в коробку, как и достает из под идиотской резинки пушер или кауч. Тут же фактически коробка заменена на тревел бокс, который в каждодневном пользовании мне кажется удобнее, да и с собой можно прихватить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |