Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Про DayDate (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596476)

DemAn 20.12.2022 12:30

Про DayDate

Неожиданно задумался о ДД. Но, для меня это большие деньги, поэтому разум требует разузнать, что делать, если вдруг он разонравится.
Расскажите, пожалуйста, насколько их реально продать и за какие деньги относительно ритейла, если вдруг что.

Ну и в целом расскажите тоже - как он во владении. Как президентский браслет, итд.

АлексМ 24.12.2022 09:42

Про ДД.
Если у Вас уже есть ДДж1 то это примерно то же самое но дополненный днем недели сверху...
Если еще до покупки часов думаете, как будете их продавать - не покупайте.
Если они для Вас дороги - лучше не покупайте, будете постоянно трястись над ними.. замечать каждую царапинку и т.д., оно Вам надо?
Я бы предложил начать с чего попроще у Ролекса. ДДж1 - вполне себе неплохой выбор. Или вариант попроще типа ОР.
Строго ИМХО

KDV 24.12.2022 11:25

Отличные часы, топовая линейка Ролекс, которая всегда была и будет(надеюсь) в благородных металлах.
ДэйДэйт как и любой Ролекс сейчас идет выше листа. Поэтому с продажей(я так понял, Вы можете получить их по листу) проблем не будет.
Но зачем покупать вещь, которую Вы считаете дорогой для себя? Как заметил выше Алексей, от царапин(а они появятся при использовании) будут появляться негативные эмоции и все удовольствие сойдет на нет.

IvKirill 24.12.2022 13:24

К тому же, благородные металлы царапаются и забиваются еще быстрее. ДДж - прекрасная альтернатива, имхо
Можно выбрать нарядный вариант. Но браслет, конечно, президентский не получить.

Rivaldo 24.12.2022 16:58

DD не терпит суеты и сомнений. Его покупают тихо, спокойно и осознанно, не спрашивая советов на форумах. Пусть даже этот форум часовой.
Наверное лучше пропустить

ForWatchForum 24.12.2022 20:29

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6619496)
DD не терпит суеты и сомнений. Его покупают тихо, спокойно и осознанно, не спрашивая советов на форумах. Пусть даже этот форум часовой.
Наверное лучше пропустить

Совершенно верно! Это совершенно другой уровень, который все же не сравнить с ДЖ или Сабмаринер. Хотя Ролекс - символ успеха в жизни, то ДД - это символ преуспеяния в жизни. Если профлинейку или даже стальную Дайтону по статусу могу надеть на руку, то ДД - нет, не поймут. ДД это вовсе не то, что добавить к ДЖ день недели.
Это - прибавить ступеньку в иерархии, ДД - это часы первого лица, владельца бизнеса - и ни как не иначе.

MeNDeLeY14 24.12.2022 20:36

Диман тёзка , забей. Часики так себе. Тупо статусные. Но если соберёшься , бери в платине )))

DemAn 24.12.2022 20:39

Отличные советы, только как-то глубоковато копаете :)
И мой психологический портрет составили, и деньги посчитали, и рассказали как нужно выбирать ДД, и как он выглядит. Хорошо не попросили дату рождения, чтоб на картах таро посчитать нашу с дд совместимость. :)
На самом деле, всё гораздо проще: примерил в магазине, неожиданно понравилось. Вот и думал - забрать его, пока отдают, или нет.

За ответы по теме большое спасибо.

Maksim Bogdanov 24.12.2022 20:44

До Нового года всего одна неделя осталась . Забирать , носить и радоваться .

MeNDeLeY14 24.12.2022 20:45

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6619632)
Отличные советы, только как-то глубоковато копаете :)
И мой психологический портрет составили, и деньги посчитали, и рассказали как нужно выбирать ДД, и как он выглядит. Хорошо не попросили дату рождения, чтоб на картах таро посчитать нашу с дд совместимость. :)
На самом деле, всё гораздо проще: примерил в магазине, неожиданно понравилось. Вот и думал - забрать его, пока отдают, или нет.

За ответы по теме большое спасибо.

Мне ришар миль тоже понравился за 11 млн три года назад
Не захотел квартиру продавать

Часовой пояс UTC +3, время: 09:01.

© 1998–2024 Watch.ru