|
BUBEN&ZORWEG ONE – Perpetual Calendar
Вложений: 3
Давно не писал на форуме, ничего, кроме объявлений) Но тут повод имеется...
Есть друг у меня один, любитель вечных календарей и всяких сложных механизмов в небольших корпусах. И вот, недавно он мне похвастался:eek: своим новым приобретением. Я честно говоря, либо не знал о таких часах, либо знал, но сразу забыл:D Ибо дизайнер, похоже был в отпуске, когда компания производитель великолепных шкатулок и виндеров, решила выпустить часы. Часы не простые, с вечным календарем, уникальным калибром от Мартина Брауна. Кому интересно, может почитать здеcь: https://www.ablogtowatch.com/buben-z...alendar-watch/ Или здесь: https://www.ablogtowatch.com/buben-z...r-wrist-watch/ Часы лимитированные, по 99 шт в белом и розовом злате и 49 шт в платине. Лист у золотых 64 000 уе. Вот мне стало интересно мнение форумчанин, на предмет таких притязаний в мире haute horlogerie. Имеет место быть или это смешные потуги и выброшенные компанией деньги? Всех благ и хорошего настроения. P.S. Часы не продаются))) Даже за 300 евро. |
Название шедевральное)))
А это точно не фейк?))) |
Конкретно эти? Точно не фейк)
|
Честно сказать Дим,не замечал раньше за тобой привычку говорить о себе в 3 лице.
Не надо стеснятся своего вкуса.Видел эти часы несколько раз в обзорах,внешне уродец тот еще конечно.Но внутри,как ты и указал,стоит реально интересная машинка от Брауна.Вечник,6 дней,большая дата.Такое по-моему только в этих часах и стоит.Короче ,уродские снаружи,красивые внутри.Рад что ты пришел таки к правильной философии с годами. Поздравляю с покупкой! |
Зверь страный..
На обзоре выглядит красиво. На реальных снимках у Дмитрия - какая-то несуразная фигня. Второе, подозреваю, больше похоже на правду. Механизм интересный, концепция неплохая, но также заставляет задуматься. Маленькие месяц и день недели и большая дата, своеобразное сочетание. В общем на любителя. Очень сильного любителя такой модели. Строго ИМХО. |
Во втором обзоре на крупных фотографиях футор минутной стрелки зпресован шестигранником разжимным. Это уровень китайцев с али или современной молнии в наручном варианте. Дальше можно не смотреть, после такого все остальное не имеет уже никакого значения.
|
Цитата:
Рад, что не только я вижу "огрехи" дизайна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |