Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток - часы мотоциклиста (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596445)

bochonok 19.12.2022 17:26

Восток - часы мотоциклиста

Вложений: 1
Вложение 3498948
Встречались ли кому другие оформления этой модели часов ?

Solombalets 19.12.2022 20:56

Вложений: 2
Ваши часы для бытового ношения .Ближе часы для мотоциклиста вот эти .ИМХО .

bochonok 19.12.2022 22:09

Мотоциклы и вся атрибутика связанная с ними меня совершенно не интересует. То, что представленные выше фото часов являются бытовыми с Вами согласен. Не подумал, надо было написать - " мотоциклистов ", в кавычках . Народ любит сравнения и ориентировки. Часы " мотоциклистов " - народное. Не мое. И все же меня интересуют варианты оформления данной модели часов. А Вам большое спасибо за внимание к данной теме .

Novartep 20.12.2022 09:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Solombalets (Сообщение 6615853)
Ваши часы для бытового ношения .Ближе часы для мотоциклиста вот эти .ИМХО .

У этой модели прикол в том, что циферблат слегка повёрнут относительно корпуса...но в вертикальной плоскости:
Вложение 3499186
Т.е. они из оперы т.н. "водительских" часов.

RuslanRuslan 20.12.2022 13:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Solombalets (Сообщение 6615853)
Ближе часы для мотоциклиста вот эти

А по мне, так это часы для ношения на внутренней стороне запястья. Чтобы так вывернуть часы на мотоцикле, руки надо держать прямо перед собой, согнув локтях. Как сфинкс. Неудобно.
А на внутренней стороне запястья - удобно.

Sobesednik 20.12.2022 13:05

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6616080)
У этой модели прикол в том, что циферблат слегка повёрнут относительно корпуса...но в вертикальной плоскости:
Вложение 3499186
Т.е. они из оперы т.н. "водительских" часов.

вот-вот, и причем здесь мотоциклы? :)

наверное для того, чтобы потом заявить "Мотоциклы и вся атрибутика связанная с ними меня совершенно не интересует":D

да и "водительскими" их назвать как-то странно. На всех машинах (почти) есть штатные часы. И отвлекаться от дороги на руку, выискивая на ней часы, не совсем логично. А у же на мотоцикле и подавно ;)

Восток просто попробовал сделать необычные часы. Видимо, не пошло, т.к. продолжения не последовало

Visher 20.12.2022 21:50

Весьма странные ассоциации. Часы для мотоцикла должны быть тонкими и не большими, чтобы умещаться в краги , должны сидеть плотно, чтобы не вылазили из под куртки в крашу, а если вылезли, то должны залезть обратно без проблем

Sobesednik 21.12.2022 12:28

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6616600)
Весьма странные ассоциации. Часы для мотоцикла должны быть тонкими и не большими, чтобы умещаться в краги , должны сидеть плотно, чтобы не вылазили из под куртки в крашу, а если вылезли, то должны залезть обратно без проблем

я, когда еду на мотоцикле, вообще часы снимаю. Неудобно в них в экипе и перчатках

тем более, перед глазами любая информация на панели - от времени, до давления в шинах :) причем, время на панели приборов само синхронизируется через штатный навигатор ;)

ROMa23 21.12.2022 12:43

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6616915)
я, когда еду на мотоцикле, вообще часы снимаю. Неудобно в них в экипе и перчатках

тем более, перед глазами любая информация на панели - от времени, до давления в шинах :) причем, время на панели приборов само синхронизируется через штатный навигатор ;)

Поздравляю.
Но часы которые обсуждаются,сделаны в ссср.И панелей тогда не было, максимум тахометр спидометр.И часы эти всегда назывались мотоциклетными.
Для автора поста,было ещё оформление в дереве,фото ищите сами,как говорит великий и ужасный асап-"это платная информация")))

bochonok 21.12.2022 22:29

А меня Эмиль бесплатно консультирует. Вот ...
И все-таки вопрос был о возможных оформлениях
Киевское оформление с корпусом из кокоса (как выше написали из дерева ) и не случившимся 70-ти летним юбилеем СССР еще тот украинский прикол. но смотрятся "занятно". Повторю вопрос об оформлениях

Часовой пояс UTC +3, время: 20:22.

© 1998–2024 Watch.ru