|
Выбор по внешнему виду и качеству 2
Вложений: 5
День добрый!
Захотелось винтажа в сэт, подскажите каторые будут по качеству лутче или дайте совет что выбрать! Кредор с 80х годов, малоюзаный, Зенит NOS, 90х годов 34мм. Все кварц. Кредор 210 евро, Зенит 270 евро. Подходят мне оба, но выбрать надо одни !:D Вложение 3498851 Вложение 3498852 Вложение 3498853 Вложение 3498854 Вложение 3498855 |
Вложений: 1
Оба варианта невзрачные. Я бы на вашем месте автоматические хронографы Сейко первых выпусков поискал. Как пример
|
зачем винтажный кварц?
мне кажется если старый кварц - то только гранд сейко 90ых годов Или механику Лонжин, Зенит, Омега 60-70 ых годов |
Цитата:
Spaceview или Astronaut |
Ну, а как тут советовать? При выборе винтажа всегда надо брать то, к чему лежит сердце. Тогда потом обеспечен качественный секс))) Сам неоднократно порывался найти себе Credor, но пока не встречал нормального размера, чтобы не смотрелись на запястье как прилипшая конфети)
|
А что за разные виды Seiko c надписями GQ, SQ, Superior? В чем их ращница?
Цитата:
|
Вложений: 3
В кварце у Seiko тоже интересные вещи встречал
|
Цитата:
|
Какой из этих калибров/линеек бренда самый интересный?:rolleyes:
Seiko Spirit Grand Quartz 9943 Grand Quartz 4843 Quartz QZ 05 0843 SILVER WAVE Quartz 12 TYPE II Quartz |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=181531 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |