|
Должна ли тема про часы Буялов Дизайн оставаться в разделе Российские часы?
Последние модели часов Дмитрия Буялова уже не имеют прямой связи с Чистопольским заводом, производятся в Китае и из китайских комплектующих. Следует ли и дальше размещать темы сообщения по ним в теме про часы Восток и вообще в разделе Российские часы? Прикрутил голосовалку….
|
КМК - ДА! но только не в разделе Восток. А то, что в Китае, ну так и часть Востока в Китае, и Ракета часть в Китае. А уж если в Швейцарскую ветку...
|
Я думаю, бренду Буялов не место в этом разделе.
Для него это просто бесплатная реклама и площадка для разгона ажиотажа. ... P.S. Насчёт опроса мнений. Сомневаюсь в его объективности, зная, как делаются опросы мнений на торговых и рекламных площадках. |
Вот интересная аналогия: бывший дистрибьютор Полёта Александр Шорохов регистрирует в Германии свой микробренд, в часах используются советские полетовские механизмы, при этом на форуме темы размешаются в разделе Другие немецкие часы.
|
Я тоже считаю тут размещать часы Буялова не правельно, это уже микро бренд не имеющий к Востоку ничего...
|
Если по справедливости то давно пора в другие часы и микробренды но видимо в ветке Восток тема кому то нужнее)
|
Блин, еще отдельную тему создали для обсуждения очевидного...
Творческий кризис что ли) |
Цитата:
|
А может попросить модератора создать ветку микробренды, в ветке Часы России? Глядишь начнет расти? ;-)
|
Цитата:
Буялов Дизайн в микробренды отправить) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |