|
Когда дилеры получают часы
Добрый день , скажите пожалуйста когда дилеры получают часы , жду заказ уже год , слышала сейчас что получают часы перед Новым годом , всего будет 40 штук но не знают какие модели . Вот я думаю , моя модель не войдёт или не хватит , так что следующую партию получат опять через год , или может два раза в год получают . Может кто то знает , спасибо
|
Ждёте заказ???Это как?Года четыре назад,когда часов в московских меркури было завались,пробовал заказать нужный мне циферблат...Предоплату просили,уж не помню скока...Без предоплаты записали мой номер телефона на обрывке туалетной бумаги...Жду звонка...Часы купил..в Финляндии..Вы где их ждёте?))))
|
В Германии , предоплату никогда не просили , вот жду
|
Здесь вам никто не ответит.Зачастую даже бутик не знает сколько.чего и когда придёт.
|
Цитата:
-- Oh Mein Gott!!! Визг, суета, хлопанье в ладоши -- ведь в посылку Ролекс положил Дайтоны всякие, Субы разные, и россыпь размомастных DJ... Ага. Дилер получает то, что выставлено ранее по счету. ТС надо бы купить ювелирку. Желательно, весомую. Не зря же Wempe или Bucherer ее выпускают. Тогда и очередь сдвинется ооочень быстро. К такому DJ так и просится браслетик из коллекции Lacrima (от Bucherer). |
Я думала может кто то знает , как часто вообще получают заказы , может дилеры получают раз в пол года , или раз в год . Значит жду дальше
|
Поставка зависит от продаж. Регулярные продажи базового ассортимента -- регулярное восполнение базового ассортимента. А не раз в полгода_год.
В Германии можно долго стоять "в очереди", но она быстрее подходит, если регулярно покупать что-то другое (другие бренды, ювелирку..). |
Цитата:
У крупного дилера поставка раз в месяц. Но это не значит, что каждый месяц приходит весь модельный ряд. Какую модель Вы заказали? |
Новинку эту в цветочек , OYSTER PERPETUAL DATEJUST 31, СТАЛЬ OYSTERSTEEL И БЕЛОЕ ЗОЛОТО; ЦИФЕРБЛАТ: СИНИЙ AZZURRO, ЦВЕТОЧНЫЙ ДЕКОР, по цене нормально и красиво выглядит
|
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |