|
Ремонт ЖК телевизора.
Всем привет. Тема, чисто в практической плоскости, есть пятнадцатилетний Sony 37P3000, недавно стал показывать сильно темнее, соответственно возникла тема ремонта.
Куда податься? Понятно, что в инете, куча обьявлений, типа сервисов и тд.. еще официалы есть..но.. Что с официалами нынче и как вообще с 15ти летними телевизорами у них?) - проверенные сервисы -возможно, кто то этим занимается.. Буду благодарен за мысли.. P.S. предложения отнести тв в утиль и купить суперкитайца, не рассматривается, ибо он подарок и за жизнь пациента, будем бороться) |
отнести у ремонт, мне мой 15 ти летний ввк сделали, перегорела одна деталька, 2000 р цена вопроса..
до сих пор пашет в качестве второго тв |
Так вопрос и был, "куда ,конкретно ,нести?", а не восстанавливать или нет))
|
На авито ищите мастера с хорошими отзывами.Я массу мастеров там отличных нашла.Или Горбушка.
|
мастеров полно, в любую мастерскую
|
Bordgia Вы ,часы, тоже в любую мастерскую несете? ;)
|
у меня Сasio, они за 20 лет ни разу не ломались, чую они вечные.. вот скоро "Восток" куплю лимитку, тогда буду ходить по мастерским..
|
Из опыта, даже меняя батарейку или аккумулятор, мы сильно рискуем :D
|
кстати, мастер по тв мне сказал, что цена ремонта копеечная, но так как он долго сидел прозванивал каждую плату, выясняя причину, то взял 2000 р, а так там деталь что то вроде 100 руб под замену
|
Цитата:
Название конторы естественно не помню, единственное, офис их был в районе Китай-города. Приехали, забрали, сами тоже привезли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |