|
ключи к чемодану
Вложений: 1
потерял пару ключей от чемодана,
остались одни ключи. одних мало. оказалось, сделать дубликаты в москве невозможно, редкая заготовка, везде отказ. где-то отказались с ходу, в паре мест попробовали. не получилось. надоело бегать, выслал фото ключей в несколько фирм в начале списка яндекса. опять отказ. как поступают формчане в таких ситуациях? может быть, у кого-нибудь есть места/явки? |
К паре местных ключников из разряда "на районе" пробовали обратиться?
У меня, помню, брались за самые сложные ключи, делали чуть ли не из простого куска железа. Ценник при этом тоже ломили, но всё же )) |
в качестве брейншторма - может замки поменять?
|
Цитата:
как резерв, предложили в одном месте приехать с ключом и чемоданом, и просто будут вытачивать из болванки и пробовать. менять замок нельзя, хороший чемодан:) замена не предусмотрена |
А к производителю обратиться не вариант?
|
Цитата:
чемодан купил дома, в меге (теплый стан) но производитель далеко, на островах и чемодану 10+ лет |
Мне с Кипра присылали недостающие детали конструктора, правда я сразу после получения обращался. Попробуйте, сам, как сотрудник производства знаю, что производитель охотно откликается на такие запросы.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
оч удобен на одного (90 литров), красавец:) и конструкция стальная. было три ключа, один потерял лет 7-8 назад сразу вступил в переписку с компанией. безрезультатно, деталей уже не помню. между делом пытался сделать дубликат в германии/италии, не получилось (на мой взгляд, ключик обычный, что значит не специалист:)) в ноябре потерял второй ключ, и проблема встала «во весь рост» дома есть такого же размера delsey, но он мягкий и с навесным замком, а этот как дирижабль, не хочется терять вещь на Трифоновскую 55 обращусь, спасибо |
Цитата:
возились час, сказали «нетривиальный случай». серьезная мастерская, такого оборудования в обычных металлоремонтах не видел |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |