|
Часы Rolex ранние, Милитари на определение.
Вложений: 5
Всем привет! Прошу помощи в определении по времени изготовления часы Rolex и буду благодарен за любую другую инфу. Часы идут и останавливаются. И что по цене такие часики.
|
Где раздобыли это сокровище?
|
Сегодня попались на вочи и купил не думая только по состоянию и конечно по фирме. Покупал г. Светлогорск Беларусь явно пришли как трофеи, но истории нет.
|
Чёта все очень подозрительно!
Крышка не подписана, циферблат рисован подмастерьем, про мех тоже непонятно... |
Вы же сами купили их за деньги,цену знаете.Вероятно,даже переплатили в надежде на их ценность.)
|
Да, в пересчете на водку зто пять бутылок недорогой выходит, может и переплатил, попадались часы, довольно редкие, за одну бутылку в пересчете. Но это не показатель стоимости.
|
Я не знаю, сколько стоит водка, предполагаю, что эти часы не стоят ничего.
Трофей - сомнительно. Ролекс по другому выглядел, причём всем сразу, и материалами и смыслом. Есть раздел, на форуме, «что за часы», или тп, лучше туда. Успехов. |
Спасибо! Ваше мнение услышал, выброшу на помойку. Хотя изначально предполагалось что кто-то выскажется по поводу механизма. Не может быть что это кустарщина на коленке, женевская волна в подтверждение.
Да, трофей, в моем понимании это привезли возвращавшиеся с войны солдаты СА. |
Напишите в эту ветку,если еще есть сомнения и надежды http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42
|
Переношу в ветку "Что за зверь?" - если и Ролекс (сомнительно), то ранние 1920-30. Восстановить, чтобы ходили, практически нереально, это все равно котлета будет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |