|
Вибро, Таймер с автоповтором в компактном корпусе
Здравствуйте, уважаемые форумчане!)
Прошу помощи. Ищу часы с таймером с авто повтором и вибросигналом. Что бы по истечении установленного времени, таймер снова запускался. (может быть такая функция как то по другому называется...?). Это, пожалуй, основные требуемые функции. Из дополнительных: одновременное отображение текущего времени и таймера, либо работа таймера в фоне, компактный размер (запястье узкое, 17см.), Джи шоки кажутся большими, кроме того в моделях где есть этот функционал, много лишнего и не нужного для меня, и переплачивать за это не особо хочется. Еще забыл про защиту от воды, это тоже обязательно. Часы для рыбалки). В общем, если есть такие в природе, подскажите пожалуйста. |
casio w-736h ; casio rft-100
|
Цитата:
rtf-100 в продаже не нашел. Похоже на то что надо. Внешний вид конечно на любителя) |
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/175511102151 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Можно и так, правда без вибро, но пищит громко, цена 700р, цвета разные. WR50 - должно хватить и для рыбалки, и рыбу ловить, если вы понимаете, о чем я)
Вложение 3495162 |
Цитата:
А вообще не очень люблю когда у соседей на берегу бубенчики-колокольчики звенят, и поэтому вибро обязательно, не хочу соседей напрягать звуком. Да и самому звуковой сигнал с интервалом, например в 5 минут, быстро надоест) Цитата:
|
Sanda 6016 вроде бы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |