|
Каминные часы schmidt перестали ходить
Вложений: 2
Доброго времени. Перестали ходить каминные часы Schmidt. Пробовал сам настроить. Разобрал корпус, пытался настроить маятник. После часы прошли около суток, потом опять встали. Завод на максимуме. В чем причина не могу разобраться. Помогите советом, может у кого был подобный случай. За ранее спасибо.
|
Перво-наперво - обслужить по полной программе надо.
|
Год назад сдавал на репассаж в мастерскую Слава на Ленинградском проспекте. Заплатил 10 тыс. Но глядя на механизм мне кажется меня нае... ли.
Сегодня всю ночь настраивал. Вроде пошли. Настраивал по звуку. Маятник пытался выставить по центру. Все испробывал и линейкой, и уровнем. В итоге как бы уловил тик, так в центре. Посмотрим как до конца дня идти будут. |
Цитата:
За мат, даже скрытый, нарушителю правил полагается штрафное очко. Полезно их прочесть. В шапке форума, под красной клавишей. Впредь потрудитесь формулировать ваши подозрения таким образом, чтобы их можно было трактовать, как минимум, двояко. А пока вам, как новичку, горчичник. |
Прошу прощения за некорректную формулировку. В общем часы ходят. Маятник настроен. Всем спасибо, кто откликнулся. Тему можно закрыть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |