|
помогите с выбором хронографа до 10000$
Вложений: 1
добрый день помогите с выбором хронографа от 5000 до 10000 $ ,хочется купить спортивный хронограф ,склоняюсь к TAG HEUER CBG2A11.BA0654 или посоветуете что-нибудь лучше?
|
Таги за 10-ку, да еще и скелетон не лучший вариант. Надо бы больше вводных для дальнейших идей.
|
часы нужны на каждый день,стиль одежды у меня спортивный,хочется надежный механизм и ликвидность, если захочу продать
|
|
Breitling Super Chronomat B01 44 может еще такие рассмотреть?
|
Чтобы вопрос ликвидности не стоял на первом месте, достаточно правильно выбрать место покупки. Ознакомьтесь с предложениями форумного маркета.
|
Приличная сумма
Рекомендую Омегу Спиди.Иваси.Брайтлинг поспокойнее из линейки Премьер.Даже Фортис(да-да,он хоть и оверпрайсд,но на каждый день склёпан крепко как и Цинн),но не Таг. выбранный вами Таг ну никак не лезет Ни на каждый день.Ни за такие деньги. |
Я бы вам посоветовал, для начала указать размер запястья и хотя бы приблизительно общую стилистику (сфера деятельности). Список предлагаемых претендентов сузиться значительно. На мой взгляд, самый главный параметр, чтобы часы подходили именно вам. Поэтому бренд и, даже скажу крамолу, механизм вторичен (но важен).
|
Цитата:
Таги мягко говоря в другой лиге. |
Вот правильный совет дали. Где покупать планируете? Можно начать с просмотра форумного маркета, здесь хорошие цены, от которых при дальнейшей перепродаже меньше дисконт придется делать.
Дальше сделать шорт-лист претендентов и выложить сюда. Размер запястья важен, т.к. могут просто не подойти определенные модели. Из популярных хронов - точно в сторону Брайтов присмотреться как минимум. Модель Хрономат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |