|
Часы Courvoisier
Вложений: 1
добрый вечер хочу купить часы но не знаю подделка или нет кто знает помогите
|
попросите больше фото часов. фото механизма обязательно.
|
Спросите, какой механизм у часов, если это действительно свис мейд, то там должен быть AS 1475 или 1930. Но не производятся уже лет 40-45.
Если там полетовский 2612.1, то почему тогда они свис мейд. |
На мой скромный взгляд, надпечатка на циферблате жирновата.
Курвуазье курвуазьёй, но попахивает Шанхаем. |
в том лоте откуда сдёрнуты эти две идентичные фото, фоток и информации гораздо больше.
господин очень немногословен, хоть и много просит. результат предсказуем. |
Цитата:
Цитата:
Если описание лота не котлета (это когда фотки надергали из разных мест), то фото меха там хорошее. И мех отлично смотрится. AS 1930 Цитата:
На другой где фокус получше не так жирно и смотрится. |
Ох, Шанхаем попахивает... :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Описание Механизм- Будильник ручной завод A. Schild AS1475 в мануфактурной обработке (в корпусе) - 10т.₽ Оригинал, Swiss Made. Не Китай!!! Не клон!!! Условия передачи- личная встреча, отправка СДЭК. Возможна проверка в любых часовых сервисах г. Москвы. ------------------------------------------------------------------ Так что за корпус и оформление не знаю (позолота 10 микрон), а мех смотрится хорошо Вложение 3492162 PS Тема по таким часам всплывала в 2019 году на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494666 |
Товарищ, верь, придет она - звездюлька часового щастья,
здесь кто-то вспрянет ото сна, и на обломках рукоблудства вдруг вспыхнут наши имена... Шанхай, Пекин и остров Бали, еще такого не видали! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |