|
Хочу купить первый в жизни панерай.
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу купить первый панерай. Самый недорогой и б/у вариант. Подскажите есть ли продавцы или салоны где можно подобрать? На Авито встречал объявления от 250тр, но там покупать как то страшновато.
|
Тут есть 112 Пам на маркете за 250к₽ , у проверенного продавца , на комплекте . Без большего количества вводных данных что то еще вам посоветовать сложно . Он тру , Надежный , простой и красивый
|
Большое спасибо, поищу на маркете.
|
+1 за 112! Я за 112 пару лет охотился, а когда покупал, то продавец сказал, что за мной стоит очередь, причем люди предлагали даже больше денег, чтобы забрать вне очереди. Так само наличие 112 на маркете больше пары часов вызывает удивление. Если удастся его забрать - то это идеальный первый пам!
|
104 на автомате, без полирвки,на полном комплекте и по цене отличной(тоже на маркете).В любом случае, при покупке делайте проверку в сервисе.
|
А можете ссылку в лс прислать не могу найти их
|
Цитата:
|
Первый должен быть околобазовый(можно с секундной стрелкой).Я бы наверное больше думал что брать в плане ручка или автомат.Я брал механику восьмидневник,вот то что надо,сделал раз в 7-8 дней 150 оборотов и забыл на неделю,без этих вот остановок,выставления даты и так далее(часы часто снимаю с руки)
|
ТС, по вашим параметрам вам нужна "ручка", трехдневник. Смотрите лучше здесь, на форуме. Но в любом случае при покупке -проверка механизма у знающего (!) Мастера, который может отличить китайца от оригинала. Это для подстраховки.
Здесь, на форуме, вряд-ли кто будет продавать "китайца", но в жизни бывает все. |
Вон, сегодня еще и 005 появился! ТС советую не тормозить и выбирать между 005 и 112. Это культовейшие модели, супер надежные и дешевые в обслуживании. Шикарнейший выбор первого ПАМа. (Личный совет: берите обе, это будет великолепная коллекция из 2х ПАМов, к которой, возможно, третьего уже и не понадобится:))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |