|
Гарантия на часы Tissot
Подскажите пожалуйста, при каких условиях дается пожизненная гарантия и есть ли она вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно годовая гарантия,
бывает двухлетняя, реже 3х летняя, ещё реже 4х, очень редко 5ти летняя,это я не о Тиссо,а вообще |
Какой то бред с пожизненной гарантией, у Tissot 2 года гарантия сейчас вроде как...
|
Цитата:
|
В РФ, как всегда, можно напороться. Несколько лет назад брал часики в Консуле, в середине гарантийного срока забарахлили. Принёс, а мне говорят: "Мы больше с Тиссо в плане гарантии не сотрудничаем". Я говорю -- как же так? Ведь вот у меня гарантия. На что мне отвечают: "Эта гарантия действительна была при действующем договоре с Тиссо. Теперь у нас договора нет, так что засуньте свою гарантию в причинное место". За последнюю фразу ручаюсь только в части передачи смысла )))
|
Цитата:
или только международная? |
Bex, так отнесли бы в авторизованный Тиссо сервис. Раз Вам попался в "Консуле" сотрудник, не желающий выполнять обязательства. При наличии гарантийной карты Вам обязаны произвести ремонт. За который Вы заплатили при покупке. А на "Консул" накатайте жалобы в Роспотребнадзор, Общество по защите прав потребителя, можно ещё куда-нибудь. Поверьте, туда придут, ибо обязаны реагировать, и с нерадивого сотрудника владельцы наверняка взыщут то, что пришлось дать, чтоб отстали проверяющие.
Термин "пожизненная гарантия" не означает, что можно ремонтировать что-то за счёт производителя всю долгую жизнь владельца этого чего-то. А определяется документацией производителя: срок жизни может составлять и всего год. Ну не считает производитель, что продукт должен жить дольше. А так да - пожизненная гарантия :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |