Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Гарантия на часы Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59547)

irlemi 14.02.2011 18:44

Гарантия на часы Tissot

Подскажите пожалуйста, при каких условиях дается пожизненная гарантия и есть ли она вообще?

Юрий К. 14.02.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от irlemi (Сообщение 672098)
пожизненная гарантия

Вечного двигателя ещё никто не изобрёл,простите)

irlemi 14.02.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 672118)
Вечного двигателя ещё никто не изобрёл,простите)

Просто при покупке, именно такие слова произносят, а вдруг касаясь дела, все наоборот, хотя от многих слышу что именно пожизненная. И гарантийного талона как такого нет, где бы были все пометки и разъяснения о сроках и условиях гарантийного обслуживания...

Юрий К. 14.02.2011 19:41

Обычно годовая гарантия,
бывает двухлетняя, реже 3х летняя, ещё реже 4х, очень редко 5ти летняя,это я не о Тиссо,а вообще

Nikitosnaf 14.02.2011 20:15

Какой то бред с пожизненной гарантией, у Tissot 2 года гарантия сейчас вроде как...

Konrad 14.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Nikitosnaf (Сообщение 672212)
Tissot 2 года гарантия сейчас вроде как...

Именно так!

Bex 24.02.2011 03:03

В РФ, как всегда, можно напороться. Несколько лет назад брал часики в Консуле, в середине гарантийного срока забарахлили. Принёс, а мне говорят: "Мы больше с Тиссо в плане гарантии не сотрудничаем". Я говорю -- как же так? Ведь вот у меня гарантия. На что мне отвечают: "Эта гарантия действительна была при действующем договоре с Тиссо. Теперь у нас договора нет, так что засуньте свою гарантию в причинное место". За последнюю фразу ручаюсь только в части передачи смысла )))

DrS 24.02.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Bex (Сообщение 684813)
В РФ, как всегда, можно напороться. Несколько лет назад брал часики в Консуле, в середине гарантийного срока забарахлили. Принёс, а мне говорят: "Мы больше с Тиссо в плане гарантии не сотрудничаем". Я говорю -- как же так? Ведь вот у меня гарантия. На что мне отвечают: "Эта гарантия действительна была при действующем договоре с Тиссо. Теперь у нас договора нет, так что засуньте свою гарантию в причинное место". За последнюю фразу ручаюсь только в части передачи смысла )))

а гарантия магазина есть и чек?
или только международная?

MikeA 24.02.2011 12:21

Bex, так отнесли бы в авторизованный Тиссо сервис. Раз Вам попался в "Консуле" сотрудник, не желающий выполнять обязательства. При наличии гарантийной карты Вам обязаны произвести ремонт. За который Вы заплатили при покупке. А на "Консул" накатайте жалобы в Роспотребнадзор, Общество по защите прав потребителя, можно ещё куда-нибудь. Поверьте, туда придут, ибо обязаны реагировать, и с нерадивого сотрудника владельцы наверняка взыщут то, что пришлось дать, чтоб отстали проверяющие.

Термин "пожизненная гарантия" не означает, что можно ремонтировать что-то за счёт производителя всю долгую жизнь владельца этого чего-то. А определяется документацией производителя: срок жизни может составлять и всего год. Ну не считает производитель, что продукт должен жить дольше. А так да - пожизненная гарантия :)

Bex 25.02.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 684884)
а гарантия магазина есть и чек?

Разумеется. Но я не любитель писАть жалобы и прочее, я просто "проголосовал ногами" и всё. Тем более что в РФ покупать сейчас дорого и невыгодно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru