|
Casio G-Shock MTG-1100B-1AJF [Japan]-нормальные часы?
я вроде выбрал:Casio G-Shock MTG-1100B-1AJF [Japan].
http://en.item.rakuten.com/iget/10018431/ но хотелось бы узнать мнение знатоков по поводу этих часов. а еще я так и не понял из чего у них корпус и покрытие у них dlc или нет?:confused: |
Цитата:
Black IP processing |
простите,а 4то там за покритие?стоикое?
и как 4асики в целом? естъ ли у цасио 4то-то лу4ше,но 4то б било вартер ресист 200м , металли4ескии корпус и стрелки? |
escaflone
В Москве уже русских клавиатур нет? На абракадабру никто отвечать не будет. |
русской нет,на запасном компе сижу,русский приходится в яндексе набирать...
покрытие на этих касио стойкое? |
Плазменное напыление — процесс нанесения покрытия на поверхность изделия с помощью плазменной струи.
Сущность плазменного напыления заключается в том, что в высокотемпературную плазменную струю подаётся распыляемый материал, который нагревается, плавится и в виде двухфазного потока направляется на подложку. При ударе и деформации происходит взаимодействие частиц с поверхностью основы или напыляемым материалом и формирование покрытия Нсаколько стойкое не нашел. Но думаю по любому прочнее окраски. |
часы я думаю хорошие взял себе из этой линейки 930 касио,всем доволен...так что думаю эти будут не хуже...
|
отличные часы, хочется в живую их померить пока не получается ждём с фотоотчет если приобретете!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |