|
Нужны гири для настенных маятниковых часов Gustav Becker
Вложений: 1
Всем привет. Есть такая проблема - нужны гири для настенных маятниковых часов Gustav Becker , аналогичных таким:
Вложение 3487941 Свои гири к сожалению после ремонта не могу найти. Поскажите где можно купить или заказать. И если заказывать, то к кому лучше обратиться, сколько может стоить? |
Автито, мешок помониторте, ебей к сожалению практически бесполезен
|
На Ленцкирхе 1876 года, подобным этому Бэккеру, гирька 9,5х 4,5 см и весом 1620 граммов. На всякий случай.
|
Коллеги, спасибо за информацию. Купить будет думаю сложно, скорее всего придется наверно заказывать... А что по мастерским, к кому лучше обратиться? Может кто делает не сильно дорого? В одном месте обьявили за десять...
*** Но я все же не теряю надежду найти гири в вещах после ремонта... |
Обратиться надо на базу,где торгуют цветным металлом.Вам отрежут латунный кругляк прямо в размер.И любой токарь обработает торцы и отполирует.Возможно на той же базе.Он же и сделает резьбу под крючок.А уж крючок Вы сами попробуйте.Проволока для крючка на той же базе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гири позолотой не покрывают, вероятно это химическая полировка или еще что-либо, на позолоте ляписный карандаш следов не оставляет, сомневаетесь, попробуйте. |
Цитата:
|
Я бы посоветовал получше покапаться в веща
х, вдруг найдёте. Новодел это последняя соломинка что бы запустить часы. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3488688Вложение 3488689Вложение 3488690 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |