|
Ищу часы с болтами
В общем друзья, вновь я в выборе часов. Сейчас есть TAG Heuer Carrera Calibre 6, хожу в них 6 лет и радуюсь, но уже и доход подрос и вкусы поменялись.
Нужна ваша помощь, что можно взять приличное в диапазоне 400-700к с болтами. Конечно моя мечта это Piguet, но думаю это уже лет через 5 :D Сейчас нравится Hublot CLASSIC FUSION но есть небольшое сомнение, что это больше часы из категории фэшн (возможно не прав) Буду благодарен за мнение. |
Это только кажется что таких часов много.
Касаемо же Убло....это само по себе авантюра Перепродать их даже за пол-цены сложно И аргумент, что" не покупаю чтобы перепродать" тоже с Убло не работает Это часы которые нужно очень-очень обожать чтобы не перепродать.... Очень специфические. Другое дело,что вариантов со скидками приличными уже полно на разных площадках И с болтами через одни через одни. А небольшой совет один- Покупайте те что "поспокойнее" в дизайне и не слишком усложнённые. |
Цитата:
|
Ну не предлагать же вам дешёвку
Я почему-то подумал про Зенит Из серии Эль Примьеро Но вроде современные без болтов Точно помню что-то у Зенита с болтами А вот что?...нет Хотя....Белл энд Росс с болтами,но тоже своя специфика |
del
|
Вложений: 1
Картье
|
|
|
Прямо сейчас на форумном маркете 2020 года в состоянии АА. Вкусное предложение.
|
Друзья, всем спасибо за помощь. В этот раз вдохновился идеями и взял без болтов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |