|
Alpina StartimerX Balance Smartwatch | Швейцарские | Мужские
Вложений: 9
Alpina - StartimerX Balance Smartwatch
Пол: мужские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 68 800 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=196072 Основные параметры: - калибр ммт-187 connected - черный циферблат с синими светящимися арабскими цифрами - полированные вручную синие часовая и минутная стрелки Функции: - часы, минуты и дата, - мировой время (второй часовой пояс), - мониторинг частоты сердечных сокращений, - отслеживание активности, - активные предупреждения, - тренировки с gps-отслеживанием, - мониторинг сна, - умный будильник по фазам сна, - температура тела, - тренер, - облачное резервное копирование и восстановление Совместимость с приложением Alpina Smartwatch на android и ios Технические характеристики: Производство: Швейцария Механизм: MMT-187 Connected (кварцевый + электронный Smartwatch) Встроенный аккумулятор Диаметр корпуса: 41,5 мм Стекло: сапфировое выпуклое, стойкое к царапинам. Водозащита: до 50 м Материал корпуса: Стекловолокно Материал ремешка: Каучук Комплектация: новые оригинальные часы в заводских пленках, зарядное устройство, комплект полный. Моя цена: 68 800 руб. Отправка любым удобным для Вас способом В Екатеринбурге - личная встреча Оплата любым удобным для Вас способом: - наличные, - перевод на карту банка, - перевод на расчётный счет, - возможна покупка в кредит, либо рассрочку Чтобы найти все мои объявления, нажмите внизу или вверху страницы: "Все объявления на Маркете от AlexeyAlexey" На форуме есть тема с отзывами обо мне в соответствующем разделе Вложение 3487663 Вложение 3487664 Вложение 3487665 Вложение 3487666 Вложение 3487667 Вложение 3487668 Вложение 3487669 Вложение 3487670 Вложение 3487671 |
*Снижение цены*
67 000 руб. |
*Снижение цены*
Финальная цена: 64 900₽ |
часы в наличии!
|
часы в наличии!
заинтересованному покупателю - дополнительная скидка в личных сообщениях! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |