|
Прошу помочь в определении.
Вложений: 2
Попались такие часы на барахолке. Названия нет, на циферблате только Automatique / Incabloc (на французском).
Под крышкой, на автоподзаводе написано 25 jewels swiss made. Ещё на механизме есть цифры 2783 и надпись ETA. Может кто знает, что за фирма и что по цене... |
|
Да, видел. Я, тот кто купил эти часы. Но что это за зверь, так никто и не может определить.
|
А вот и логотип
|
Ну судя по 2м темам от разных людей-цена как раз та что заплатили на барахолке
|
Ну судя по двум темам, в которых так никто и не смог ничего толкового ответить, значит такие вот тут эксперты сидят. Спасибо другому форуму, где подсказали, что это дайверские часы Camif, со швейцарским калибром 2783, примерно 72-75-г. сделанные на заказ для французских инструкторов по плаванию.
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы развеять мои сомнения, спросите пожалуйста на соседнем форуме историю славного производителя часов Камиф. Мне интересно. |
Вы абсолютно правы. Чтобы не вдаваться в подробности, написали коротко Camif. На самом деле да, C.A.M.I.F это торговая организация, выпускавашая продукцию под своим брендом. Часы сильно похожи на упомянутый вами Selhor.
Данный логотип, что на циферблате, начали ставить с 1972, а до этого просто писали название компании. Вообщем, узнали что это за часики. |
DassUrteil а вы их открывали? если да не могли бы тут фото механизма показать?
ПС. я вообще французкий часпром не перевариваю и стараюсь держаться от него в стороне)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |