|
Омега девиль с чешуйчатым браслетом.
Вложений: 2
Уважаемые форумчане есть у кого девильки с таким браслетом поделитесь опытом по посадке на запястье, дело в том что у меня охват 17.5-18 см. На видео смотрел вижу у первых звеньев ход малый и из за этого топорщится браслет.
Часы нравятся хочу купить но без примерки ссыкотно облажаться) |
hello. Были,только с другим цветом циферблата.Сидели на запястье 18,5см нормально.Смотрелись шикарно,но не под повседневную одежду а костюмы не ношу...Смотрите здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122742
|
Спасибо сам костюмы не ношу просто хочу их из за браслета думаю . Как бабу хочу примерно такие ощущения)
Думаю летом таскать с майкой или рубашкой трагедии не будет потому что браслет судя по всему массивный и не вызывает ощущения костюмника) По ссылке тоже кажется что браслет прямо распирает то ли это обман зрения то ли браслет так смотрится. |
0xotn1k У товарища были такие девильки ,на таком браслете. Ничего там не топорщится. Браслет просто произведение. Это самый красивый браслет, который я когда либо видел.
|
Из за браслета и хочу их купить) реально красивее не видел. И корпус часов в этой модели хороший сложные углы.
Спасибо за советы) |
когда то давным давно, 20 лет назад, я очень хотел такие часы с таким браслетом, он бомбический. Но. Жизнь меня уберегла от покупки, а потом показала, что данный браслет имел свойство рассыпаться, типа неожиданно и где попало. несмотря на красоту.
собственно поэтому и не присутствует в стальном виде в современной линейке, да и в золотой крайне редок |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |