|
Больше не панеристи.
Вложений: 2
Три года прошло с момента приобретения первых Памов. Часы радовали все это время, но последний год фактически не носились. Понял, что надо расставаться, часы должны быть в деле. Разместил объявление и через 2 дня часы купили. Самое интересное, что продал на 20 тысяч дороже, чем покупал 3 года назад здесь же на маркете новыми)
Памы начинают конкурировать с Ролексом?))) |
А у меня получилось наоборот,после покупки Panerai,положил rolex submariner в коробку : ) Хотя продавать планов нет.
|
Цитата:
Поэтому и продал. А других Памов, которые зацепили бы как эти, пока не вижу. Сейчас не спеша перетряхиваю коллекцию, много чего продаю. Хочу оставить не более 5 штук. Сейчас около 20 |
Но Памы были шикарные!!!!
|
Цитата:
Еще больше нравится цена, за которую их продал) |
Неужели не жалко было???!!!
|
Цитата:
Жалко близких, когда что-то случается, жалко свою собаку, когда попадает в очередное приключение). А вещь, пусть даже самая красивая, остаётся вещью. Исключение - те вещи, которые напоминают о близких, но ушедших людях. Тут я, скорее, порадуюсь, что человек их купивший, будет их носить и радоваться. У меня они почти год лежали в ящике |
Каждая вещь, которую мы приобретаем, характеризует нашу личность, характер....... Как говорил старик Фрейд :"Глуп тот человек, который постоянно остаётся не изменным". Мы все меняемся под воздействием определенных причин. И все что происходит, мы всегда надеемся, к лучшему... Успехов Вам. А вот я пришел к Памам и под тяжестью своего жизненого опыта и не только, допёр: ЭТО МОЁ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не исключаю, что когда-нибудь у Памов появится модель, которая меня опять зацепит. Но пока нет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |