|
Гарантия и обслуживание 2022. Официальная позиция Омега.
Ниже ответ службы поддержки Омега на вопрос о возможности гарантийного обслуживания и диагностики в СПб:
..., добрый день, В Санкт-Петербурге нет авторизованных сервисных центров Omega. Рекомендуем Вам сдать часы в нашем бутике Omega по адресу Невский пр. 152. Бутик временно закрыт, но часы в ремонт они принимают по предварительной записи. Договориться о визите можно по телефону +7 812 449 5885. Бутик пересылает часы в фирменный сервисный центр Omega в Москве для диагностики и ремонта. Что касается гарантии, как мы уже упоминали в предыдущем письме, если на гарантийной карте не стоит печать продавца и не указана дата продажи, часы не будут считаться гарантийными. Это правило указано в инструкции к часам, которая в том числе есть и на сайте: "Гарантия вступает в силу только в том случае, если гарантийный сертификат правильно и полностью заполнен, а также если на нем проставлена дата и печать официального дилера OMEGA («действительный гарантийный сертификат»)." В любом случае, для того, чтобы Ваши часы безупречно служили Вам долгие годы, рекомендуем Вам производить их ремонт и обслуживание только в авторизованных сервисных центрах, которые обладают необходимым оборудованием и оригинальными запчастями, и мастера которых прошли обучение и получили сертификат Omega. С уважением, Служба поддержки клиентов Omega |
По этому поводу (в отношении обслуживания) могу процитировать недавнее письмо мне из Омеги в Москве (конец октября):
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР OMEGA Сервисное обслуживание часов OMEGA производится в официальном Сервисном центре в Москве, расположенном по адресу: 2-ой Сыромятнический пер., 1, БЦ Дельта Плаза, 8 этаж. Сервисный центр оснащен всем необходимым новейшим оборудованием и использует при выполнении работ только оригинальные запасные части и расходные материалы. Предоставляет работы по гарантийному и негарантийному обслуживанию и следующие услуги: · Диагностика часов · Ремонт и техническое обслуживание часов · Замена элемента питания · Заказ/подбор аксессуаров · Регулировка ремешка или браслета · Полировка часов Для предварительной записи в Сервисный центр, воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой: Сервисный центр Свотч ГРУП Рус (yclients.com) Или позвоните по телефону: +7 495 792 37 40 Часы работы: Пн – Сб 9.00–20.00, Вс 10.00–18.00 С заботой о Ваших часах, Ваш бутик OMEGA Надеюсь кому-то поможет. Пока не обращался (к счастью не было повода), если буду, отпишусь. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3484827 |
Вложений: 1
Сочинский бутик тоже присылал такое уведомление.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1669066007 |
Вложений: 5
Добрый день, друзья и товарищи! Вопрос такой, мой друг приобретал через меня часы тут на форуме, у уважаемого продавца. Часы с гарантией Омега СМП, прошло два года, год они просто лежали, так как человек занимался триатлоном и каждый день тренировался и носил спортивные часы. Несколько дней назад, позвонил и говорит, мол у меня перестали нажиматься кнопки на застежке, как будто заклинили, я очень удивился, мягко говоря. Но он был в Москве и я посоветовал ему обратиться в оф.сервис Омега с надеждой, что они отремонтируют по гарантии. Ниже прикладываю акт приемки часов. Какие мысли, может что то посоветуете, как дальше действовать? Гарантийного сертификата у него с собой не было, т.к. визит не запланированный.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня был похожий случай. Должны сделать все по гарантии
Дело было так: http://forum.watch.ru/showthread.php...52#post4355752 |
Понял, благодарю всех, кто откликнулся!!!
|
Цитата:
|
Да вопрос вообще очень странный. Я связался со своей знакомой, она раньше работала в Свотч Групп,сказала, что с сервисом все плохо, Швейцария не влияет никак сейчас, что хотят то творят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |