|
Патек??
Вложений: 2
добрый день, Коллеги. в современных часах ни в зуб ногой, к сожалению))
подскажите, пжта, настоящие часы или нет? как модель называется? что то меня смущают винты на крышке, под крестовую отвертку? где то читал, что такие не ставят на настоящие часы... или, наоборот, только такие и ставят... в общем, запутался)) буду благодарен за помощь!!! если не трудно, сразу и оценить, будут продаваться... фото только такие. запросил фото механизма. спасибо!!! хорошего дня всем!! |
Подделка, не стоят ничего
|
понял мнение. а пробы золота на крышке, тоже подделка?
что бы понимать... да, пришло уточнение от товарища, часы кварцевые... меня, честно говоря, винты смутили и пробы золота... |
Цитата:
|
оценил)))
спасибо большое!!! в общем, что бы их носить, нужно буддистом быть...)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- товарищ написАл, корпус в ломбарде оценили, как золотой... |
Цитата:
Это будет честная сделка)) |
Вложений: 1
Цитата:
Может, просто задняя крышка, не погрузилась ещё....... |
Кварцевый Патек в золотом корпусе... Тут как бы всё намекает)
P.S. Странно, Вы 9 лет на форуме, и имеете почти 3 тысячи сообщений... Неужели правда ничего не знаете про эту марку часов, и как они выглядят? |
Вообще именно в золотой корпус Patek Philippe в Швейцарии принято вкручивать китайские дешовые винтики для крестовой отвертки!!!!
|
Может вывесить в розовом инструкцию: Если Вы хотите спросить про Патек - ответ сразу нет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |