|
:confused: Немного неприятная новость от Сейи
Новость касается в основном жителей Украины и других стран, где установлана небольшая необлаемая налогам стоимость посылок.
А теперь по существу: Прочитал на главной www.seiyajapan.com: New SeiyaJapan Policy. 2/12/2011 1. No Under value. 2. Ship to the only registered address to PayPal. Получается, что Сейя больше не хочет занижать стоимость посылок. Так что желающим побаловать себя любимыми игрушками внитрияпонских коллекций лучше теперь выбирать другой интернет-магазин. Хотя бы того-же Хигучи. Всем удачного дня. P.S. Сообщения написал специально в сейковскую ветку, а не в ветку об интернет-магазанах, так как большенство покупаючих у Сейи больше обитают тут. Если модератор сочтет нужным, помет переместить мой топик в соответствующий раздел. |
Цитата:
|
Грустное сообщение, но может быть это написано чтобы не было претензий к магазину?
|
скорее всего терки возникли из-за того, что страховка на посылку отсутствует при занижении стоимости. Видимо кому-то что-то не дошло в том виде, в котором ожидалось.
|
Цитата:
|
Да, похоже на то. Наши люди изобретательны...
Или, может, с таможни претензии получал. |
Цитата:
Могу сказать одно. что личного общения никто не отменял...Я бы сильно удивился, если б мне вдруг отписали, что все...теперь по другому.. "Ну и сидите без моих денег в таком случае" :p Рентген это конечно здорово, но японские часы - дешево, это стойкое убеждение... покажите иной (исправленный в программе) инвойс и упирайте.. " да это ж Ориент, откуда тут тысячи долларов" и типа "японец ошибся"... На таможне нет времени с вами разбираться, там же конвеер...и этим надо пользоваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |