|
Часы Guess, стоят ли чего-нибудь?
Вложений: 4
Добрый день. Уже б-г знает сколько лет в ящике лежат часы Guess W90006G3, кто-то кому-то когда-то подарил и не пригодились. Решил продать, но часы давно не выпускают и мне почти не на что опереться в плане информации. Старые и давно неактуальные цены указаны на паре сайтов и скачут от 8 до 20 тысяч. Похожих объявлений от частников не нашел.
Скажите, они чего-нибудь сейчас стоят? С учетом того, что их никогда не носили, но с внутренней стороны стекла есть небольшие полупрозрачные разводы (на фото видно) и батарейка давно села? Заранее спасибо за ответ. |
Подарите кому-нибудь.
Тут на форуме есть тема "Безвозмездно..." |
Ну за пару тыс., если это стОит того для Вас, можно попробовать продать на авито. Больше, думаю, шансов не оч много.
|
Насколько я знаю, в этих фешн часах, корпус и браслет сделан из силумина. Внутри 10ти копеечная Мийота. Цена, что б забрали +- 5$
|
корпус нержавейка, 1,5-2,5тр. Имеет смысл поменять батарею перед продажей, убедившись что они на ходу
|
$20-30 они по любому стоят,если рабочий мех,зад хлопушка ,но лицо интересное что главное в такого рода часах,плюс нержавейка на полном браслете.
|
Всем большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |