|
|
SEIKO. ORIENT. CITIZEN.
Что из данных фирм считается выше-круче в часовом мире, если их распределить по местам-1.2.3.-???
|
Возможно так:
1.Seiko 2.Orient 3.Citizen 4.Casio *Orient принадлижит Seiko, но разрабатывает свои собственные модели. |
Seiko, citizen- вечные конкуренты. Саsio - больше нишевые, тот же спорт и экстрим- тут они короли. Ориент в хвосте
|
первые SEIKO, по остальным местам можно долго спорить
|
механика сейко.кварц ситизен.кмк разумеется...
|
Да. Я бы тоже Ориент на вторую позицию не ставил.
|
А я вообще против такого подхода (детского)....
Ситизен - это одно (большая корпорация, куда входит не только Ситизен +Мийота+Булова+Ротари и т.д.) Сейко - это другое ( не менее большая корпорация с кучей суб брендов и Ориент в их числе) касио - это третье ( как бы в сторонке, но на 2 -м месте по продажам в США) так что все эти понятия "крутости " для тех кто в "теме" уже не катят... Сорри за каламбур, но такие темы вообще надо пресекать на форуме... ТС, хотите предметно по дискутировать, определите предмет для дискуссии, а глобальный масштаб не надо - тут не детский садик... ПС заранее извините если кого обидел... |
Сейко, второе, тут спорить не будут.
Ориент. Третье за недорогую механику. Ситизен и Касио вне игры. Первое место не давать никому. |
SEIKO
CITIZEN__CASIO ORIENT |
Не в обиду владельцам никаких часов, но у меня ассоциация с производителями фото.
1) Сейко/Ситизен ~~~ Кэнон/Никон Они на вершине, а за ними, пониже уже Ориент и прочие Олимпусы. Как гласит старая истина, выбор между Кэноном и Никоном скорее религиозный. Да, есть удачные модели, даже целые линейки и своя огроменная ниша и у Касио с Пентаксом, и у Ориента, куда ж без него. Но все это дальше, потом... (Если вывести за скобки тяжеловесов и узкоспециализированное/профф.оборудование. т.е. Гранд Сейко, Кредор, Кампанолу, что в свою очередь параллельно существованию Mamiya,etc.. ) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |